Да, зрелище так себе. И это за короткий срок. Представляю что с ним будет после года использования
Вид для печати
В аптеке купи или водочку. Вату/коил не трогать! Просто промыть пипеткой или шприцем. Просушить обычным феном. Даже если не полностью высохнет, а парить нннада :) не беда, основа жижи - это тоже спирт.
Если юзать на постоянке, он не протянет столько. Резьбы, стойки, все стачивается потихоньку. У меня за 3 месяца, резьба на конекторе ушла в небытие и стойки возле винтов крепления спирали, поджимал пару раз.
мощность 27W, пар пасть не обжигает)) вкус на высоте, гораздо лучше чем на 0,5 кантале.
с фаста сейчас быстро отправляют.
на всякий случай линк:https://www.fasttech.com/products/2553300 http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_193509.html
Хочу поделится опытом...
Очень вкусный, густой и навалистый пар у меня получился следующим образом:
Намотка стандартная 0,32 канталом, 5 с половиной витков на оправу 2,5 (сопротивление получилось 1,2 ома). Койл обычный с пол-миллиметровыми промежутками между витками... Но!!! после укладки ваты стандартным образом, положил тонкую полоску ваты сверху на койл по его длинне. Все очень хорошо пропитывается (жижа 50/50), на 27 ваттах (больше не пробовал, хватает с головой) на моей любимой кальянной затяжке, никаких признаков на гарик (даже если тянуть на все легкие, как я постоянно и парю), и жижа не стреляет в рот. По густоте и вкусу очень стало похоже на вертикальный койл на необслужке.
Разумеется, не я это придумал, только не могу вспомнить где я это видел. Эффект потрясающий.
weres17091988 Советую прочитать тему про тайфун и убрать все эти ненужные сопли сверху, давно уже эта тема с прокладками закрыта и не обсуждается. И витков там целое кол-во, с половиной быть не может.
Дело в том, что как я не пробовал, жижа плюется и постоянно обжигает мне горло. А так все гуд. Да, по вкусу, немного теряется, но пара больше стало. Если без прокладки уложу вату типа правильно, гарик, чуть менее плотно и стреляет кипятком... Уверен что если вставлю дрип-тип длиннее, все будет гуд, но я не хочу портить компактность гаджета.
Можете скинуть ссылочку на тему тайфуна?
weres17091988, у меня в подписи посмотри про намотку сабтанка
Смотрел, пробовал, у меня предгарик если на все легкие тянуть. А я именно так всегда тяну...
Переложил вату, забил немного плотнее, стреляет разок, потом гуд, спасибо, уже лучше. Но если еще чуток туже то плохо проходит жижа в коил и гарик...
Для продления срока жизни пина кбокса и чтобы не царапалась краска на нем, вырезал с тряпочки для протирки экранов 2 тонких кольца (с дыркой под резьбу разумеется), подложил под место где идет стыковка бачка с модом. Выглядит так себе, но терпимо. Можно края тряпки маркером черным закрасить и будет практически не заметно.
Спасибо, я понял, фоток не надо. Попробовал, все как надо :)
чет гарики стал ловить на обслуге, 0.5ом, часто... ппц и прокалял и вату по всякому укладывал.. не хочется пока спираль менять..
ToSsh в теме по RBA есть рабочий "противогаричный" вариант. Вату туго в койл и срезать до диаметра спирали. Проверено многократно.
Спасибо камрадам Diezel и iamildarwink! :hello:
Разобрал кабокс и всё починил - вставил вместо резинки шайбочку из симки, вроде пин не сможет её продавить, я надеюсь. Пока всё работает.