ребят, а как при покупке см.испарителя kanger occ , понять, вертикальный или горизонтальный там койл?
Вид для печати
ребят, а как при покупке см.испарителя kanger occ , понять, вертикальный или горизонтальный там койл?
На новых нет верхней крышечки, больше буков на корпусе и отверстия чуть побольше, засверлены в корпусе под конус. Если позырить в верхнюю дырку, видна вертикальная спиралька.
значит это горизонтальные? :(5pcs Genuine Kanger OCC 0.5Ohm E - Cigarette Heater Core-9.51 and Free Shipping| GearBest.com
berlloga да. И ещё забыл, горизонтальные есть на 1.2 и 0.5 ом (не считая никелевых), новые вертикальные на 1.5 и 0.5 ом.
Bidzilla горизонтальные совсем плохи? заранее спс за ответы
Старая необслужка хороша и гораздо легче перематываютя как на горизонтальные, так и на вертикальные намоточки, чем новая.
А вот это все видели?
Завышает мощность наш субокс-мини на низком оме...
https://www.youtube.com/watch?v=Y7xlte3mjVw
Мне одному кажется, что на не обслуге 0.5, намного насыщенней вкус чем на обслуге?
Топ топ
Достал с полки необслугу 0.5, привинтил, попробовал. Не, моя спиралька на RBA вкуснее :DЦитата:
Мне одному кажется, что на не обслуге 0.5, намного насыщенней вкус чем на обслуге?
Пришел сегодня белый такой, всем пока доволен, на данный момент есть одно НО белый очень очень маркий...
Ура! Получилось таки у меня установить в KBOX Mini подпружиненый 510 коннектор! Возился наверно часа 3 (фрезеровка-проточка-пайка нержавейки...). Корпус мода не затронут, внешне никаких изменений нет. Корпус коннектора изготовлен из качественной нержавейки (не магнитится), пин из латуни и совсем не болтается как на многих модах. Теперь полноценный девайс получился. Подробности на видео - youtube.com/watch?v=VQCsuHZZa8Y
Korolevich+1