ребят, а как при покупке см.испарителя kanger occ , понять, вертикальный или горизонтальный там койл?
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров

ребят, а как при покупке см.испарителя kanger occ , понять, вертикальный или горизонтальный там койл?
Последний раз редактировалось berlloga; 30.06.2015 в 21:56.
На новых нет верхней крышечки, больше буков на корпусе и отверстия чуть побольше, засверлены в корпусе под конус. Если позырить в верхнюю дырку, видна вертикальная спиралька.

значит это горизонтальные?5pcs Genuine Kanger OCC 0.5Ohm E - Cigarette Heater Core-9.51 and Free Shipping| GearBest.com
berlloga да. И ещё забыл, горизонтальные есть на 1.2 и 0.5 ом (не считая никелевых), новые вертикальные на 1.5 и 0.5 ом.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 30.06.2015 в 22:43.

Bidzilla горизонтальные совсем плохи? заранее спс за ответы
Старая необслужка хороша и гораздо легче перематываютя как на горизонтальные, так и на вертикальные намоточки, чем новая.
А вот это все видели?
Завышает мощность наш субокс-мини на низком оме...
https://www.youtube.com/watch?v=Y7xlte3mjVw
Последний раз редактировалось dr_kiff; 01.07.2015 в 01:29.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus

Мне одному кажется, что на не обслуге 0.5, намного насыщенней вкус чем на обслуге?
Топ топ

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Достал с полки необслугу 0.5, привинтил, попробовал. Не, моя спиралька на RBA вкуснееМне одному кажется, что на не обслуге 0.5, намного насыщенней вкус чем на обслуге?![]()
Пришел сегодня белый такой, всем пока доволен, на данный момент есть одно НО белый очень очень маркий...

Ура! Получилось таки у меня установить в KBOX Mini подпружиненый 510 коннектор! Возился наверно часа 3 (фрезеровка-проточка-пайка нержавейки...). Корпус мода не затронут, внешне никаких изменений нет. Корпус коннектора изготовлен из качественной нержавейки (не магнитится), пин из латуни и совсем не болтается как на многих модах. Теперь полноценный девайс получился. Подробности на видео - youtube.com/watch?v=VQCsuHZZa8Y

Korolevich+1
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз