uploadfromtaptalk1435859608684.png
упс, я тут натоптал
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
uploadfromtaptalk1435859608684.png
упс, я тут натоптал
Доставка с ГБ епакетом
упс, я тут натоптал
Ага, конечно!![]()
С ГБ со дня оплаты 13 дней (отправили через 2 дня)...
Тьфу на него два раза!
я им накатал недовольное пЕсьмо, ответили очень размыто, типа в дороге всякое бывает, в конце приписка "подождите еще 25(!) дней, потом напишите нам еще"
причем я доплатил им 3 бакса за доставку "germany express"(быстрая доставка, видимо что-то типа вашего епакета), а они тупо отправили чайна постом, без разъяснений причин
короче, это моя первая и последняя покупка на сраном жирбесе
Мне сабокс дошел за 15 дней с сивэйпор. Обошелся в 55 долларов. После егохи это просто бомба! Не думаю что мне понадобится что-то еще.
Удивили два момента, которые многочисленные просмотренные обзоры не смогли мне передать: размер меньше чем я ожидал (особенно кейбокс ваще оказался малыш) и, при этом, очень внушительная масса устройства, особенно в сборе с аккумулятором. Я бы, пожалуй, хотел чуточку полегче чтобы все это было. А вот то что компактный - суперкруто
Курю на рба 0.5 ом самозамес 50/50 5мг. Мощность 19 Вт. Вкус отличный, тх отличный, пара очень много. Сменные испарители не пробовал.
Не согласен с тем что это идеально для новичка. Все же егоха больше похожа на аналог, а это уже для тех, кому понравилось и совсем бросать передумали
Очень доволен покупкой.
Последний раз редактировалось Korke; 03.07.2015 в 02:28.
Спустя двое суток таки отпишу свои впечатления.
Крышка да, немножко люфтит, то это болт с ней. Держится крепко.
Как отметил камрад выше - масса с акумом хорошая такая. Корпус из аллюминия.
Причем достаточно толстый. Не фольга. В общем к сборке претензий нет.
Еком с генитанком мини мне теперь кажется фигней на палочке. (:
Пара - завались! Вкуса в количесстве и ассортименте. Но мне лично пришлось переходить на кальянную затяжку. Не привык к такой легкой тяге. (:
Жижа 70 на 30 на 20 ватт.
Резко перешел на 6 мг, так как прежние 12 ну просто не лезут. (:
Пока пользую необслужку на 0,5 ом. Обслугу снарядил, но оставил на вкусное. (:
Вот пока так.
Как вердикт - я доволен. (:
Последний раз редактировалось nofx; 03.07.2015 в 05:27.
спойлер
Да, с крышкой они чуток лоханулись. Можно было немного изменить форму литья и все проблемы. Обидно блин! Такое ощущение, что никто не хочет делать идеальные девайсы из-за коммерческих интересов. У меня SUBOX падал на бетонные ступеньки, причем 2 ступеньки вниз, думал как минимум писец стеклу, а нет, ничего так, живой. Немного коцки появились, но краска не скалывается кусками как настоящая керамика, держится отлично, только царапки до металла небольшие. В общем очередной плюс девайсу.
Пин побежден, осталось с крышкой домутить и все !
Да, есть такое дело с индикацией заряда.
спойлер