Ну я вроде это то знаю))
Может просто не привык еще к нему, всяко может быть. (:
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Ну я вроде это то знаю))
Может просто не привык еще к нему, всяко может быть. (:
спойлер
HappySpb Ну значит мне показалось.
Ребята, на фасте висит отправка что черного, что белого 10дней. Пару стр назад писали, что с отправкой белого проблемы. Что там за ситуация?
Ясно, буду заказывать, а то клопу приходит конец после не продолжительного купания.
Забрал сегодня это "гениальное творение" китайских выпускников массачусетского технологического гадюкинского ПТУ и понял что вакуумного насоса для "несигаретной" затяжки из меня не получится. Поэтому, как обычно, достал ящик с инструментами, который, с тех пор как я перешел есиги, далеко не убирается и принялся за доработку под себя. А доработка, как оказалась пока нужна только одна - на обслуге уменьшить диаметр воздуховода. Подходящую трубку не нашел, пришлось взять болтик и просверлить отверстие 1.5 мм, потом сточить шляпку и вставить в воздуховод.
Сразу исчезла вот эта проблема:
А щас уже и весь девайс уже кажется симпатичным. Хотя на необслуге эта фишка уже не прокатит, а это печально, т.к. очень хочется устройства без заморочек с заменой ваты и спирали.
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die
stixvkКакие же заморочки с заменой ваты и спирали? Вот мне например,да думаю и многим здесь прикольно этим заниматься.А необслуга в основном как Н.З.,на случай ядерной войны,благо идеологических врагов достаточно!ИМХО!
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
slk979 Вот именно, многим, но не всем.
iamildarwink И скручивание самокруток мне тоже большого удовольствия не доставляло. Да и табак в последнее время гавно был (покупал не только в РФ).
Каждому свое. Как говорил классик - кому конституцию, а кому севрюжатину с хреном (за точность цитаты не ручаюсь)
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die
stixvk Нахрена покупал спрашивается сабомный бак. Заставь дурака Богу молиться...(пословица, за точность ручаюсь) Купил бы кайфун или тайфун и тянул бы сигаретной тягой наслаждаясь. Тоже самое как купить феррари и гонять на ней по деревне и всем говорить что феррари гавно и не едет нихрена, да еще пытаться к ней колеса от уазика приделать.
Да и в конце концов наконец среди концов, взял бы да продал субтанк и купил что-нибудь для себя подходящее, они в цене. Зачем мастерить непонятно что, и главное вопрос - нахрена? Вот объясните, ну никак не пойму. Бак отличный, работает прекрасно как на необслужке так и на обслужке, зачем изобретать велосипед?
Народ, решил в комплект докупить дрипку, это первый опыт ее использования. Присмотрел такую, что скажите, потянет ее бокс на 2 спиралях? https://www.fasttech.com/products/1922300
Выглядит симпатишно.
Все зависит от того, какое сопротивление там намотаешь...
Вроде, по ттх он ниже 0,3 ом не берет.
По 0,36-0,4 мм, по 5 витков на оправу 2,5-3 должен вытянуть.
где вы на гб такие цены находите?можно сылку?