Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
BoOmBoX LG HG2. Зарядку Nitecore, Xtar.
Всем привет!
Отпишусь, пожалуй..
Играюсь с девайсом 3 недели.
Парил сначала необслугу 0,5 Ом на 30 Вт. После EGo One, конечно, шикардос))) Жидкость мешаю сам. Как правило 50/50, но бывает и готовую базу лью(там что-то 55/35/чего-то там).
Неделю назад перешел на RBA.. Я, вот, терь нарадоваться не могу!))) поставил сток коил, прожёг его на 15Вт запихал ватку(плотно, обрезал на 1мм выше бортика обслуги, распушил, аккуратно распределил ватку так, чтоб перекрывала отверстия подачи и слегка заполняла остальное свободное место между тоководами), жижа та же.
Вкус и количество пара поменялись совершенно! Пара больше, вкус сильно насыщеннее! и это на 20 Вт! Прям радуюсь!))
Никаких протечек нет ни на OCC, ни на RBA. Никаких гариков и хлюпов.
Батарея LG HG2, хватает на сутки. Парю часто, уходит 2-3 танка в день. Само ничего не разряжается ночью(ставил на зарядку вечером, 100% -ок, вставил на ночь в KBOX, утром проверил зарядкой - 99-100.
Купил кантал 0.4 и моталку, скоро намотаю первую свою спиральку, пока тренируюсь)
Короче, девайсом оч доволен! Спасибо Вам и Форуму!)))
Последний раз редактировалось МужЫг; 14.10.2015 в 03:23.
Приветствую, товарищи. В общем пополнил Я ряды вэйперов, после курения мануалов и форума в течение месяца, пока ждал свой сабокс.Стоковые койлы не впечатлили, так что сразу поставил комплектный койл для обслуги, тоже не удивил. Мотнул параллель из 0.3 кантала и остался доволен в итоге, сейчас поставил пробовать косичку из 0.3. В день 1-1.5 бака уходит, батареи на 2 дня хватает в среднем(samsung 25r). Из вышеозвученных проблем пока ничего не всплыло(тьфу тьфу), крышка батарейного отсека шатается только перевернутая вниз головой. Из косяков - следы краски(а может и чего другого черного, хер его знает) между средним и большим отверстием воздуховода под кольцом регулировки. Мелочь, но приятного мало. Стекло с танка снять пока не удалось, вращается но не съезжает зараза. Покраска внушает доверие, ношу без чехла, пылинки не сдуваю, пока что видимых царапин\сколов нет. Для первого моего девайса впечатления очень даже положительные. Все просто и удобно, что довольно важно для таких как я неопытных парильщиков
![]()
Скорее всего так работает плата. У меня тоже такое бывает, но очень редко (1-2 раза в 3-5 дней). Обычно когда после затяжки сразу нажимаешь еще раз. Наверно плата или не успевает так быстро отрабатывать или срабатывает какая то защита от перегрева чего либо (это так, вкратце).
Уточнил информацию по своему боксу и самопроизвольному парению при зарядке - вкрутил дрипку с сухой ваткой, через некоторое время она пожелтела, так что да, бокс, по крайней мере мой, нагло подает ток на спираль при зарядке.
Была догадка, сейчас проверил с секундомером. С 3-ей попытки получилось повторить. В общем после затяжки экран горит ровно 5 секунд, если нажать на кнопку в момент когда экран гаснет - ничего не происходит, думаю это просто недоработка платы, решили что никто так сделать не сможет или не подумали о ситуации. В принципе не смертельно ведь.
спойлер
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Всем привет. Подскажите по ремонту мод Kanger K-Box Mini 50W. Сначало прыгало сопротивление, потом показывает "0,0" , то "9,9" . Решил заменить полностью пин на пин для изготовления мех. модов, тоже самое не работает. Неужели плата крякнула?????
Serega-orbita 0.0 - КЗ, 9.9 - нет контакта. На разных баках то же самое?
Ну не знаю ребята, 2 недели парил и на пстру и просто, ничего не было.Пока не потерял. Бачёк жалко(((
Tresk
ДА НА ВСЕХ БАКАХ ТАК.
Ставишь бак с сопротивлением от 1ом до 2ом определяет, как 3ом и прыгает на 9,9ом. Если поставить сопротивление 0,7, то определяет, как 9,9. Че с платой, может кто совет даст или направление?
Посоветуйте чехол для него, что бы еще жидкость влезла плиз.
Подскажите пожалуйста сколько примерно должен на этой намотке показывать kbox cопротивление?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
Неделю назад мотал, получилось 0.5 и на 24.5 ваттах 3.5 вольт.
Сейчас решил перемотать всё время получается 0.6 ом и уже 3.7 вольта на 24.5 ваттах, и вот хоть убейся всё время 0.6, раз 5 перематывал.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.10.2015 в 01:19.
RaTaMaHaTTa27 неделю назад плохо прожгли, возможно. 0,6 и должно показывать. Мод округляет. Возможно на прошлой неделе получилось 0,54 и он округлил до 0,5.