Чем отличается старая партия от новой?
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Чем отличается старая партия от новой?
Спасибо всем за ответы)
Здравствуйте. Подскажите а оригинальный дрип тип можно где нибудь купить ?
я вот одного понять не могу, народ жалуется на проблемы с баттареями... А что вы хотели от неоригинальных устройств?) Те у кого точно оригинал - молчат почему то![]()
Подвалспойлер
Коллеги, подскажите возможность замены или ремонта платы в моде, буду чрезвычайно признателен
Подскажите пжл...
Купил неделю назад subox mini все было отлично, на второй день поставил заряжаться, после этого начались проблемы,
Снял с зарядки включил, показывает что заряжен сопротивление в норме 0.7
нажимаю кнопку, напряжение на секунду показывает 4v тут же сбрасывается до 0
и мигает сопротивление 0.7 10 раз
поменял испаритель результат тот же, стал гуглить проблему через 5 минут взял проверить все прекрасно работало, забил, на след день после зарядки тоже самое , не стал паниковать подождал 5 минут все заработало, больше не повторялось, сегодня на работе сижу курю ничего не предвещало беды, как чувствую курю воздух смотрю таже проблема
сопротивление 0.7 25 ват, нажимаю на копку напряжение только покажет тутже сбрасывается до 0 и мигает сопротивление 10 раз ((( не запускается уже час....
девайс новый зарядка оригинал заряжаю от компа....
акумма lg hg2 3000mah 3.7v inr18650
Последний раз редактировалось Aleks Kosmos; 21.10.2015 в 13:43.
Aleks Kosmos, с другой батарейкой попробуй, может эта дохлая попалась.
День добрый. У меня вопрос - все говорят о цене на гирбесте около 50$, то есть ~3к рублей. У меня почему-то показывает цену 5к. Неужели он так быстро подорожал?
я уже нашел причину - там есть Warehouse Options. Когда выбран China, цена составляет 5400. USA - 3200, EU - 3200, Russia Border - 3300. Я так понял, это пункты отправки. Подскажет кто-нибудь, что лучше выбрать?
edvard.71 у меня после первой недели пару маленьких сколов на баке появилось, но я его ронял, а вообще на коннекторе от закручивания бака тоже краска потерлась, но у меня клон, не знаю как на оригинале. А так все норм