Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Вот так было, но уже поменял ватку, посмотрим что будет.
uploadfromtaptalk1445262826209.jpg
Отправленно с моего Oneplus One
Gadget`s
Если кто собереться себе покупать Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA-79.90 and Free Shipping| GearBest.com
промокод ksmGB - 50$ выходит
все лучше чем тут за 5500руб покупать
Ну вот я и добрался до дизайна базы для Subox mini.
Долго продумывал варианты, для чего может понадобиться место в базе.
Пока решил так: аккумуляторы минимум 3шт, жижи желательно на 3 флакона и с максимальным диаметром под магазинный премиум 30 мл, небольшой отсек для мелочевки (дрипки, мелкие флаконы с аромами, стекло для девайса...) ну и кудаж без выдвижного ящичкаи возможности повесить базу на стену.
У каждого будут свои варианты наполнения, НО может можно как то придти к универсальному варианту соблюдая главный критерий - компактность.
Какие есть мысли?
Всем привет. У меня на субоксе перестала кликать кнопка фаер. Она работает, но без характерного ''щелчка''. Очень не удобно. Срок использования один месяц. Это нормально или нет? Подскажите что делать.
Счётчик
Хм.. 4 месяца. Все работает, все кликает, ничего не отвалилось. При "аккуратности" пользования, близкому к понятию "краш-тест".
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
кнопка на этом моде глючная - иногда не срабатывает, но у меня пока щелкает
Люди добрые, читаю у всех по большей части проблемы. Покупала себе subox в городе, хомяк отказался ждать, покупала в августе, все кликает, не течет, не разряжается, работает как часы, тьфу тьфу. Еще и на гарантии. Мамка решила что тоже такой наборчик хочет, но вот дилема, на фасте на данный момент, данный агрегат стоит на порядок дешевле. Стоит там сейчас заказывать? Или брака перебор уже приходит?
Oks, заказывал на гирбесте белый примерно 2 месяца назад. Бокс попался из свежей партии, все работает как часы. Месяц назад заказывал другу черный, все так-же хорошо, но комплект попался из старой партии.
спойлер
берите оригинал со словом authentic в названии, а про брак особо ничего не слышали