А чёйто? Из-за взрыва на выставке? Дык там признано что сами лоханулись, кз вроде было.
Вид для печати
Намик Любой , который дает ток выше 15А . В 30-40-50-60Амперных акках смысла нет никакого в этом моде, только в емкости потеряешь. По брендам сам смотри, кому больше доверяешь.
WhitePar
analitik Название темы посмотрите, парни. Взрывы, теракты, лыжи, сани в профильных ветках
А что определятся?
Много информации в инете, что эфест сам не производит акм, п только заворачивает в свои рубашки. В одной из статей там был именно he2. Сам производитель этого не скрывает.
Тогда какой смысл брать эти эфесты и играть в лотерею - а что же под рубашкой? Зачем переплачивать?
Клаудчейсеры рекомендуют vtc5, 25r, he2.
Ну хз за эфест. Я как раз его для сабокса и взял. (:
Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh, 35A
С учетом сабокса и скидки батарейка можно сказать досталась за бесплатно.
Так сказать бесплатная лотерея.
Как приедет в среду - четверг - так и отпишусь оторвало мне голову или нет. (:
Пришел этот комплект, я в восторге! Новые койлы шикарные, гораздо больше нравятся, чем в старой версии, даже несмотря на несколько худший забор жидкости, чем раньше. Обсужка тоже отличная, гарь словить почти нереально, но есть проблема - жижа чуть-чуть летит в рот (не сильно, но в сравнении с необслугой очень чувствуется разница), буду экспериментировать с намоткой. На пин мне все равно, т.к. буду только использовать с сабтанком, ну и с дерренджером (кстати отлично смотрится с черным топкепом). Единственный минус - немного выбешивает болтающаяся крышка от батарейки. Может есть у кого-то предположения как это пофиксить? Думаю, надо попробовать площадку с магнитами сдвинуть повыше, но не уверен.
ManZh :congrats:
варианты намоток тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
ManZh
новые отличаются от старых?
Misa233 Спасибо, обязательно ознакомлюсь :)
БубкаГоб Да, основные отличия в том, что в новых вертикальная намотка, немного "углублена" вата в отверстиях для подачи жижи и наличие надписей на самих испарителях, какую мощность для какого процента ВГ подбирать. Все отлично, вкус есть, и самое главное что понравилось - ничего не стреляет, не трещит. Но тут нужно время для более полных впечатлений. Также, по ощущениям, тут можно побольше ставить мощность до гарика, чем в прошлых, видимо связано с вертикальным обдувом. Сейчас парю на 40вт и ни малейшего признака гари, чего не скажешь о старых необслужках.
Misa233
Ты уже про РБА наверное?
Надо новые койлы попробовать. В старый влезут же наверное? Попробую 1,2 омм. У него же типа сигаретная тяга должна быть?
Влезут, но я бы не советовал для сигаретной тяги. На новых больше обдув, если в старых еще куда ни шло, то на новых вообще почти не чувствуется "препятствие" когда тянешь ртом, а не легкими (речь идет, конечно же, о самой маленькой дырке). Для аналаговой затяжки я бы предпочел все-таки другой бак. Либо РБА.