Поздно!:DНадо начинать снизу вверх, а не сверху вниз
У меня тоже была голова на 0.5 ом которая парила максимум на 20 ватт - выше гарик.
Бывает.
Вид для печати
Первым делом обжег койл затем вату уложил и смочил!! Я не правильно выразился, сначала я парил на 20-25 а затем гарик на 30:donno:
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
да все сделал как по инструкции
BacMazza, а какой коил? Сопротивление, диаметр, кантал и что-то другое, витков скока?
Чтобы на новой RBA plus поймать гарик надо специально тренироваться :cool:
Параметры спиральки в студию. Если это родная из комплекта, то для неё 30 ватт норм, больше и не надо.
Как вату укладывали? Какие видео по обслужке RBA смотрели?
комплектный необслуживаемый испаритель на 1.5 Ома у меня тоже горчит чутка
В режиме варивольта поставить 3.7V поставить и не заморачиваться можно :)
iamildarwinkкойл заводской я если честно не знаю какой там стоит но выдает 0,5 Ом. я когда обзор смотрел Алекс без проблем на нем 50W давал, вот и я хотел попробовать, но потерпел фиаско...
Вату укладывал как Алекс показывал, а видео пересмотрел уйма. Но походу я просто нуб какой-то.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Да меня устраивает 19.5W я очень доволен просто хотел узнать как это когда по максимуму
BacMazzaСлишком много ваты в фитиле, сделай фитиль чтоб легко проходил в спираль туда сюда, без сопротивления. Чем тоньше фитиль тем больше жижи, но не переборщи тк потечет. И распуши ее. И все получится. Ты просто слишком толстый кусок ваты засунул, и туго. У тебя мало жижи на спирали.
Только вот сегодня взял себе этого красавца)))
Господа,кто в курсе,подойдет ли загибатор от айстика для сего девайса?
так я не ради сложить,а ради подпружиненного пина))
Smokker А он тебе нужен? Или он там глубоко сильно посажен? Просто почти все мои моды имели жесткий пин, никаких проблем не испытывал. Ну будет там щелка полмиллиметра, ну и фиг сней.
Andnet в целом нет,но это лучше чем иголкой в случае чего ковырять пин)если есть возможность,почему бы не использовать?
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
не помню с каким девайсом было,чуть сильнее затянул аэротанк и всё,пин ушел,потом каждый раз при смене бака приходилось корректировать
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
мне так спокойнее будет))