ребят такие аккумы подойдут? 2 PCS - AWT Style IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650 Li - ion Battery-7.27 and Free Shipping| GearBest.com
заказывать буду только с геарбеста, а там все не оригинал продают, поэтому не знаю что и взять
Вид для печати
ребят такие аккумы подойдут? 2 PCS - AWT Style IMR 2600mAh 3.7V Rechargeable 18650 Li - ion Battery-7.27 and Free Shipping| GearBest.com
заказывать буду только с геарбеста, а там все не оригинал продают, поэтому не знаю что и взять
так я не понимаю.... когда отправка белых будет? и возможно ли что там пин будет подпружинен?
Долго сомневался, выбирал между евиком вт и сабоксом. Миник парю уже около месяца на мехе, охерительный бак) тк вот, неделю назад заказал субокс на Таобао, сегодня отправили с Пекина, думаю через пару дней будет на руках! По цене 3к получился с комиссией перекупу и т.д Жду не дождусь! Правда цвет не знаю какой :) хотелось бы белый
это Style, а значит не оригинал (подделка).
Не надо его покупать.
Первые впечатления: радует новый неметаллический дриптип, rba plus парится почти до конца, жижи остаётся МАЛО. Samsung INR 2500 хватает чуть больше, чем istick 30w, около 10 мл жижи. Istick 50w все таки задаёт высокие стандарты автономности. Неподпружиненный пин не напрягает. Вообще комплект суперняшный. Как раз для начинающих вайперов :)
спойлер
Владельцы, отпишитесь по поводу энергопотребления, на сколько жидкости хватает аккума?
Как только про деньги сказал, сразу написали что сегодня отправим вам, статус изменился на Ready to ship Waiting to be Packaged , но я уверен что брешут собаки, так им и ответил, нет к ним доверия больше, ща еще недельку по мурыжат, потом скажут у них праздники, в итоге все равно в августе отправят.
Субокс был успешно забарыжен по номиналу товарищу, и это прекрасно :)
Значит кэжуал мне достаточно, будем теперь дрипку выбирать)
А так вообще субокс мини ох""нен и п""дат :)
А сколько будут с фаста деньги возвращатЬ?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
на гир бесте же дороже......
Подскажите,на ли вот нашел
В наличии оригинальный Kanger subox мини стартовый комплект 50 Вт коробка мод Kanger субтанка мини форсунка Kbox мини аккумулятор subox мини, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.co
что значит боди онли,это без танка,только сам вариват?На фастече нашел только полный комплект,по отдельности не продается,если кто знает есть ли такойна фастече,ткните носом.
Алекс говорит про пин который неподпружинен,в новых версиях это исправили?
Alexpunker всё верно, только боксмод, без атомайзера
Батарейки - не тот товар в котором допустимы подделки.
Лучше подороже но понадежнее.
Тут у местных продаванов и в спонсорском разделе полно магазинов с батарейками.
-------------------------------
С другой стороны - "хозяин - барин".