У меня "Покинула сортировочный центр, Сучжоу" 8-го и тишина... покупал на GB
Вид для печати
У меня "Покинула сортировочный центр, Сучжоу" 8-го и тишина... покупал на GB
На Али предзаказ отправили 10-го, 11-го трекнулся в Сингапуре. Жду.
С Fasttech заказ от 6.06 скинули на почту Сингапура 8.06 и оно там благополучно лежит без движения. Видимо попутного ослика дожидается...
Чё-то Алекс с наклейкой не додумал, по ходу надо вдоль клеить, и надпись на акке видно будет и зелененькое просвечивать не будет. Про пин надеюсь они (кангер) анонсируют?
тааак.. Вот и настал тот час, когда тема превратится в тему ждунов Надеюсь скоро начнутся первые отзывы
05.06 оплатил на ГБ,11.06 трекнулся на их почте,12.06 отправлено в страну назначения.Е пакет...
на ГБ отдельно КБОКС Мини с купоном "GBEOD7" 30 баксов по предзаказу
Kanger Kbox Mini 50W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod-42.9 and Free Shipping| GearBest.com
Заказал на сигабае 26 мая. 3 июня отправили. С 7ого висит на экспорте из Китая CNURCA
Надеюсь и правда быстро долетит. это моя первая покупка с доставкой из Китая) и вторая э-сигарета (сейчас парю на древнем и бестолковом Evod mega). Уже нетерпится))))
Вот прям только что оплатил еще один субокс - дата отправки 26 июня. Самое интересное 23 мая взял 2 штуки, статус restoking. На фастековском форуме пишут что готовится новая партия (new banch) - возможно с подпружиненым пином? :)
Что-то я сомневаюсь что существует эта мифическая "новая партия". Фаст у Кангера в черном списке, напрямую не купить, а у посредников нет потому что спрос большой.
На официальном сайте Кангера есть список: SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD