drumm2kСпасибо за развернутый ответ,ГУРам не до новичков...
Вид для печати
drumm2kСпасибо за развернутый ответ,ГУРам не до новичков...
Кбокс мини Kanger Kbox Mini 50W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod-42.9 and Free Shipping| GearBest.com
Новый сабтанк Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-31.9 and Free Shipping| GearBest.com
По купонам пока не нашел, есть ли скидки
Нашел купончики Код купона: SubtankMini, с купоном стоит 26,9
Код купона:KboxMini, с купоном стоит 29,9
Вроде неплохие цены получаются
2 xakerz
оффтопик: Ничесе не курю у вас? Поздравляю! :)
Для меня странно всерьез опираться на мнение(в этой статье) тех кто не может сделать самостоятельно намотку и даже немного намекают что сделать самостоятельно хорошую намотку не реально! :)))))))
Это просто эпик!!! И эти чудотворцы еще пишут статьи и публикуют их!!! Натуральные клоуны!!! :biglol:
У них на сайте даже тесты Pons есть!!!! :biglol:
По этому я и подчеркнул "как бы". Поэтому человек и спросил.
Ключевое слово"подразумевают"...Всё на уровне предположений.В принципе ЗУ есть даже в машине,т.к. много времени проводу за рулём,но пастру несомненно удобная фича,в ту же магнитолу вместо флэшки воткнуть.Имхо.
Пысы зарядка в смысле nitekore.
GoBlinTshtДумаю есть.С другой стороны есть разветвитель прикуривателя с выходом ЮСБ на 1А.Через магнитолу бывает телефон заряжаю и многих раздражающий стик пользую ,в сомнительной режиме.Удобно имхо.
Ну вот и нормальный обзор! :)
Только вот знать бы когда Кангеры выпустят версию с исправленными косяками.
LeOLiXСпасибо за информацию.Риторический вопрос решился.
Мда.. уже 12-ое число а с фастека даже и не думают отправлять, я оплатил 23-го мая, обещали отправить 6-го, потом написали 11-го, сегодня захожу смотрю написано Restocking, и почему так?, с Жирбеста вроде отправляют. Почитал отзывы чурок на фастеке, пишут что тоже в первый день оплатили и до сих пор как у меня, хотя один написал что оплатил 3-го июня и ему уже DHL везет. Отпишитесь если кто с фастека заказывал, что у вас там. Написал ТСу Pitersiy который брал там же и в то же время, он мне отвечает что уже давно получил и продал его, короче бред какой то несет.
EvroAleksey то, что фастек наипальшики - ваще не новость. или отменяйте заказ или сидите ждите.
Мой с жирбеса выехал 6-го числа, последний лог был в Сучжоу 8-го, до конца июня надеюсь доедет, правда тут местная говнопочта объявила бессрочную говнозабастовку, так что я запасся терпением )
Мне фаст сразу сказал Scheduled Ship Date: 6/19/2015
Оплачивал 4 июня.
И чувствую я - это не конечная дата.