в отличи от АлиЭкспресса - фаст это единый магазин.:xz:
Вид для печати
разумный хомяк потребует мод. Сейчас в наличии только айстик, субтанк мини и учебная дрипка. Итересно, появится ли этот мод в Российских магазинах? Не поднимается рука связываться с забугорными магазинами, которые торгуют всем... Как долго ждать появления модов отдельно от субтанка? Второй вроде как не нужен мне
Олег Ка есть уже отдельно в продаже, посмотрите ссылки пару страниц назад
Так это и есть ссылка, на нее можно нажать. Можно так: www.kangertech.com/?copycat.html
Интересно :popcorn:
Фаст Кангеру ничем не обязан, могут продавать по какой хочется цене... Кангер официально не поставляет на фаст свою продукцию, ну это на сколько я знаю.
И кстати, на ГБ есть купоны к товару, общий купон(на комплект) можно попросить у представителя магазина в профильной ветке, там же есть купоны отдельно на бокс и субтанк, только что проверил, купоны работают...
Очень странно, что такая цена стала. 80$ за этот кит много. Я купил за 50, считаю что 55 красная цена, тк сабтанк 25-30 стоит, значит мод 25-30$ получается. Ведь за 40 уже айстик 50 есть, с норм пином и хорошей батареей
"В тапочках"
Топикстартер забанен за мошенничество. :D
Может кому пригодится: цена 52 usd. В инете встречаются купоны на скидку. Подлинная Кангера SUКоробка Мини Электронная сигарета Набор 2 цвета Продается на Banggood.com
Но на kBox MINI батарея съемная, а это для многих немаловажно.
И, кстати, мы все еще держим цены.
Отдельно моды kBox MINI 50W - 39.90 USD
Комплект SUBOX MINI - 59.90 USD
https://www.fasttech.com/products/14...h-rechargeable
Интересная альтернатива HE2, цена конечно выше, но 3000 махов.
У наших продавцов такие не видел... или плохо смотрел?
Я малость не досмотрел, анонсированы такие аккумы у камрада Barena, в наличии нет пока, но ожидаются по 440 за штуку
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
тестов пока тоже нет, на данный момент это кот в мешке.
Чурки пишут, что начал отсылать фастек, у меня пока глухо, отпишитесь у кого хорошие новости..