Oks это конденсат и это нормально.
Вид для печати
Oks это конденсат и это нормально.
Используй основу без воды и будет тебе счастье )))
Дрип тип уже другой, сантиметра три может чуть больше, спасибо за ответы, к сожалению не могу в в свободной продаже без воды найти.
PG+VG+ароматизатор + Никитос - формула счастья ))))
Что делать с осс головкой при смене жидкости? Промыть или просто не трогать
Гонял на кабоксе мини дрипочку 0.3 Ома на 50 ватт, по максималке. Самсунг 25r с третьей затяжки проседал на 2/3, но потом приходил в норму, в общем тянет. С оригинальными LG he2 he4 тоже проблем быть не должно.
На 30 ваттах вообще проблем быть не должно :)
Только что намотал паралельку из 0,32 кантала на отвертку 3 мм., при 30 ваттах самсунг 25р проседает до одного деления.
Сначала все было прекрасно, парил установленный по умолчанию испаритель 0.5Ω (15-60W) на 20-30 ваттах и в ус не дул, насладжался паром, kbox выдавал 0.6Ω, спустя неделю стал подпрыгивать до 0.7Ω
Через полторы недели активного парения с этим испарителем, сопротивление на дисплее прыгает до 1.2Ω, гарики, на 20в. Я подумал что он сдох и поставил обслужку, не понравилось - жижа взрывается, при увеличении ватт пар слишком горячий, решил что плохо ватку установил, переделывал 3 раза.
Достал последний испаритель из комплекта на 1.5Ω, на дисплее 1.8Ω Парю - SUBTANK очень быстро нагревается, сопротивление прыгает до 3.2Ω!! на 18-20 ваттах, что в пределах допустимой нормы испарителя с той жижой которую парю. Крутил башку и так и сяк, ослаблял, затягивал сильнее, нашел оптимальное положение 1,7Ω на дисплее, парю и имею горячий пар, неприятный привкус и гарики на каждой пятой затяжке, спустя минуту парения на тех же 20в
Что я не так делаю? в чем проблема? в контакте пина? в самом атомайзере? Это мой первый девайс и я грешу только на свою тупость:wallkill::wallkill::wallkill: Установил первый испаритель на 0.5Ω - 24W c каждой затяжкой сопротивление растет 0,7 0,8 0,9 1.0Ω приехали гарики. на 20в держится чуть дольше, но итог один сопротивление растет.
Очень верно подумали. В перемотку али урнировать (вертикалку разбирать сложнее...)
Зайдите в тему по Субтанкам, в 1 пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html - там примеры намотки разжеваны под новичков
Дык - если вату подпалили, то вкус гари так и будет. В перемотку али урнировать
А какой диаметр кантала, у преднамотаных спиралей, из комплекта?
Бандиты, возможно на такую вещь уже отвечали, но извините, 130 страниц. На кольце смены отверстий воздуховода идет совсем небольшая течь, но не из самих отверстий, а конкретно между кольцом и стеклом (зы - это не точная информация, но капли конкретно в этих местах). Нормально ли это или совсем беда?
И еще кое что. Даже при заряженной батарее на 100 (эфестовские аккумы), боксмод показывает одну палку. Что не так?