iamildarwink плюется если мало ваты в спирали.
Вид для печати
iamildarwink плюется если мало ваты в спирали.
У iamildarwink вертикал походу. Там надо вату плотно ложить, а это невозможно, не к чему прижать.
Я вот перемотал необслугу для Ego one mega, там вертикал прекрасно встает и вата к стенкам прижата плотно. Тяга лучше на сабтанке и до 45 ватт без гариков.
На RBA сабтанка вертикал у меня тоже не получается, вернее получается на 5-10 нормальных затяжек, потом какие то косяки вылазят по плевкам или гарикам. Дзен не получается.
Только горизонтальные намотки отлично выходят, особенно с клэптоном. Но тяга туговатая.
Что скажете?
Subox mini + Mutation X v4
http://s28.postimg.org/tyq6p053d/c_ZT9_RN7.jpg
На фасте появился голубой Subox Mini по $52.88, вдруг кого прельщает цвет)
fasttech. com/products/1/10014058/3779800-authentic-kanger-subox-mini-50w-starter-kit
Случился трабл с ЮСБ зарядкой.заряжать начал только при опредененном положении кабеля.Приходится держать рукой,что бы заряжался бокс,либо как то хитро фиксировать.Видимо само гнездо отошло=(Подскажите пожалуйста,реально ли самому что то с этим сделать,или же нужно нести куда то?Спасибо
melowbox USB-разъем - больное место любого девайса, будь это хоть мод, хоть смартфон, хоть что... Поаккуратней с ним надо. С воткнутым шнуром ни за чё не задевал, случайно?
Принимайте в ряды парильщиков.
Заказал SUBOX на Фасте, черный, две недели ждал пока отправят, будучи не в курсе выбрал доставку Е-пакетом, в итоге был отказ, пришлось менять на доставку почтой Сингапура, доставили за 16 дней до Южного Урала.
Парю почти неделю, доволен как слон после 3-ведерной клизмы, до этого курил почти 20 лет.
Использую обслугу, родные койлы сразу убрал на черный день, использую самодельные, плотная косичка из 3-х ниток 0.18 нихрома, 5 витков на 3 мм. оправке, 17-19 ватт.
Выпариваю чуть больше одного бачка в сутки, жижа 4 мг/мл самозамес 50/50, аккумулятора LG HG2 хватает чуть меньше чем на два бачка, т.к. внешнего зарядного нет, заряжаю его прям в KBOXе.
Есть вопрос про койлы: все калькуляторы койлов что я видел, говорят что у моего койла должно быть сопротивление в районе 0.9-1.0 Ома, KBOX показывает 0.8-0.9 Ом (на разных койлах по разному, думаю влияет "плотность" скручивания), а вот обычный тестер показывает 1.5-1.6 Ом. Это как? Прибор врет или калькуляторы и KBOX как-то хитро считают? (Прибор я вроде проверял, измерил заводское сопротивление, при заявленных заводом 39 Омах прибор показал 37)....
1.5 недели курю необслугу на 1.2 ом заметил жидкость потемнела (когда новую доливал заметил разницу) и тянутся начало плохо, пришлось на полную открыть воздуховод. У вас такое бывает? Может спираль пора менять?
Отправлено с крейсера Галактика из созвездия Плеяды используя Tapatalk
Bestoloch, да спираль уже почернела вся, пора на обслугу переходить ну или новый испаритель необслуги ставить.
Bestoloch пора менять.