1.5om позволят выставлять мощность меньше, т.е. на нем парить выгодней для батарейки?
Вид для печати
1.5om позволят выставлять мощность меньше, т.е. на нем парить выгодней для батарейки?
Bestoloch чем меньше мощность, тем дольше живет батарейка. И 1.5 испаритель наоборот не позволяет выставить больше :) А меньше вы хоть на чем можете сделать.
Tresk Окей, при одинаковой мощности 1.5 ом будет дымить сильнее? Я так понял
Bestoloch не думаю. Но на одинаково высокой гарик первый придет на 1.5 ом. Там спираль тоньше.
т.е. или выше напруга и быстрее сядет аккум ,но зато вкус и пар, или меньше напруга дольше батарея, но вкус скудный?
vic4884 больше мощность - больше пара. На счет вкуса не всегда так.
NewCOmerБатарейке на фасте не заказывайте, долго посылка идти будет. Для начала возмите сменные испарители. Зарядку еще можно взять. Бутылочки для замеса. Кантал. Вату можно обычную аптечную. Сменную колбу и оринги еще можно взять.
100 раз обсуждалось уже вче. Почитайте 10-15 страниц назад.
А вообще бери все и по больше.
Отправленно с моего Oneplus One
Во первых : слушай только собственные ощущения...
1. LG HG2 - само то, бери парочку
2. Вначале попробуй готовые жидкости, самозамес штука тонкая
3. Стоит и то и то сделать, отвечу почему : одноразовые тоже можно мотать. Это хороший опыт в намотках, ну и на запас всегда будут готовые испарители.
4. Нет, пока на самозамес не перейдешь.
5. Вату бери не стерильную, не отбеленную, японские ваты - самый ништь прям!)
6. Кантал прикупи, разный, и поучись :)
Сменные перематываются вполне сносно, не переживай...главное слезь с сигарет, а там попрет!
1) LG ICR18650 HE4 или Samsung INR18650 25R
2) Лучше начать с готовых (ИМХО).
3) Закажи штук пять сменных. Хотя мотать субтанк очень просто... Попробуешь с тем, что в комплекте.
4) Если самозамес - то конечно.
5) Лучше японский хлопок. https://www.fasttech.com/p/2126500
P.S. Только имей ввиду - субтанк в основном рассчитан на очень свободную (кальянную, калифорнийскую) затяжку. Можно конечно и пробовать парить с сигаретной (на самых маленьких отверстиях и с испарителями 1,5 Ом). От типа затяжки и жидкость надо брать с соответствующим содержанием никотина.
NewCOmer За эти же деньги можно и поинтереснее комплект собрать. Subox, как бы хорош он ни был, уже морально устаревает. Можно купить evic vtc + billow v2 или zephyrus
На них не сложнее мотать, а на субтанке эти мелкие болтики неудобные. Субокс отличный вариант для новичка, но я лично быстро наигрался, уже через пару месяцев захотелось больше пара, попробовать разные намотки, а в субтанк даже параллельку из 0,4 кантала трудно воткнуть. Имхо, если платить столько же, то лучше взять девайс поинтереснее "на вырост", да и комплект такой проще будет продать, если он не вкатил.
Я вот не понимаю зачем люди гонятся за количеством пара? В чем прикол? По мне пара должно быть как от сигареты, не меньше, а больше это уже чисто понты:)
Вот сидел и не мог ответить на предыдущий пост, и не мог вспомнить как это называется) короче многим надо чтобы был навал) по полному клаучейзинг вроде)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Сам имею субокс, доволен очень. Еще идет эвик с биллоу, так сказать на пробу, там 3 спирали. Ну и на пробу заказал дрипку велосити, ради интереса хочу глянуть вообще что это и как это)