Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Andnet спасибо надо попробовать. А то вон люди фото выставляют там 40W. Ни че и у меня получиться
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
А забыл, народ подскажите когда нажимаю кнопку появляется какой то звук в самом боксе??? Он еле слышан и похож на микро щелчки. Так и должно быть? За раннее спасибо.
Если конектор на баке длинноват, ставим 1мм проставочку между баком и батареей. Все.![]()
https://www.fasttech.com/products/30...-rba-plus-coil
Вот и РБА база новая отдельно в продаже появилась.
Всем привет и Вкусного пара!
парни-ткните носом меня-где про комбинации кнопок прописано
сегодня просто мониторить никак не получается![]()
Smokker
ссыль для меня?
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Smokker
я с англицким сегодня не дружу
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Китайцы молодцы-спрос есть-цены вверх
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Комрады-чего по кнопкам то ?
неужель не знает никто?![]()
Подожду подпружиненного пина
krys для тебя)там комбинации такие же как в стике.хотя выше уже описали)
Заказал одну, в хозяйстве пригодится.https://www.fasttech.com/products/30...-rba-plus-coil
Вот и РБА база новая отдельно в продаже появилась.
ETA 6/29/2015 (in 1 days)
появилось на фаст,это что значит?)
Вроде нашёл самую вкусную цену сабжа на cigabuy.com. Но чёт отзывы не айс... Стоит ли рисковать? Или может где ещё в районе 50 баксов есть?
mbg проверьте, там доставка платная вроде. плюсом к цене. сайт - не очень, но если оплата по Палке, то получите. но как скоро, сказать очень сложно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
BacMazza Дроссель гудит, когда плохо проклеен. Обычно на понижайказх сильно будет слышно, когда сопротивление маленькое и напряжение подается ниже номинала акка. Ничего страшного.
А знает кто, будут ли наборы в стальном цвете?