можно ссылку на гирбест??видел там тока по 79
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
можно ссылку на гирбест??видел там тока по 79
Tunatur Коды со скидками в ветке жирбеста. 15 процентов дают
На сколько я знаю, то на отдельный бокс мод есть только предзаказ, и на али в том числе, так что советую подождать на фастеке или на гирбесте купить, дешевле будет, да и быстрее, тем более в июле уже обещают партию с подпружиненным пином, а в вашем случае это будет играть большую роль, т.к. будете использовать чужие атомы.
Блин,да что же тогда взять компактно на один аккум 18650,такой огромный рынок девайсов для парения,а выбрать нечего.У клопура мини конектор разбалтывается,здесь пин не подпружиненный.
Подпружиненость пина, это проблема высосаная из... Пальца,да.
вброс с тапка
По ссылке продаван предлагает комплект Subox mini за 4332,77 руб. и Kbox (не mini) за 1 513,66 руб.Подскажите,на ли вот нашел
В наличии оригинальный Kanger subox мини стартовый комплект 50 Вт коробка мод Kanger субтанка мини форсунка Kbox мини аккумулятор subox мини, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.co
что значит боди онли,это без танка,только сам вариват?На фастече нашел только полный комплект,по отдельности не продается,если кто знает есть ли такойна фастече,ткните носом.
Алекс говорит про пин который неподпружинен,в новых версиях это исправили?
Отдельно Kbox mini можно было купить здесь:
Оригинал Kanger Subox мини стартовый комплект 50 Вт 0.3 Ом Kangertech субтанка мини форсунка Kbox мини аккумулятор, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
но сейчас у них этого предложения нет, похоже все раскупили.
Как вариант https://www.fasttech.com/product/2390400
Странно что отдельно только мод не продают,мне вот например их атом не нужен,хотел бы только сам мод,голый.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Бандура,хочется форм фактором,как клоп мини или айстик 30ват
Подожди малех кангер должны исправить пин, да и разряд батареи
Топ топ
всем привет.
пользуюсь субоксом уже неделю.
Доволен качеством сборки.
В комплектах нет орингов!
По ББ: плата жарит без задержек, люфтов нет, магниты не болтаются.
Старая связка (клоп+аква2) ушла пылится на полке.
За 50$ кит шикарный.
Если есть вопросы задавайте
линки на фото пока не дают разместить
это разные девайсы: ТТХ, компектация, внешний вид.
даже по картинкам видно что разные.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз