Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Вот нашел китовый комплект,вроде как дешево за сам мод и бак
Оригинал Kanger SUBOX мини мод 50 Вт 0.3 Ом Kangertech SUBOX мини комплект субтанка мини серебряный и черный горячая распродажа, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Aliba
2.5к только за мод, без бака. Интересно есть ли в наличии...
Привет! Получил черный субокс, только что с почты.
Не разочарован как минимум. Новичок, но есть стик 30, кбокс , сигелей 30...кстати, пока все эти моды нравятся.
Субокс очень понравился еще на картинке, делал предзаказ. Не жалею. С виду радует, покрытие приятнейшее, кнопки не звенят, крышка на месте, при усилии двигается вниз, как в обзорах, но я не понимаю зачем ее двигать, по хвату в руке - как стик 30 примерно, относительно стика - плюс сменная батарея, относительно кбокса - плюс заряд и пастру по usb и компактный размер...мощность для меня (0.5-1,0 Ом) с запасом, но запас никогда не лишний...пишу и парю 1,2 Ом необслужку субтанк плюс на кбоксе, ибо субокс сынище из рук не выпускает
Вообщем, рад прибавлению, поюзаю - отпишусь про жор-нежор аккумулятора и пр., пока тихо радуюсь. Вещица симпатичная - приживется, про субтанк мини уже много сказано, черный с красными орингами - мне нравится
![]()
По ветке поищу, конечно, откровенно разочарованных владельцев, но я вполне рад приобретению. С уважухой, всем успехов!
pkolesoff описание товара по ссылке "subox mini mod". Если бы они продавали комплект, было бы написано " subox mini kit". 2.5тр за комплект слишком дёшево. Хотя лучше уточнить у продавана.
На ГБ 20-го оплатил (белый), 22-го отправили почтой Нидерландов, 24-го получили в Нидерландах, 26 отрпавили в Литву... По опыту, пару рабочих дней и посылка будет у меня. И всё это бесплатно!Ведь могут, когда захотят!
Тьфу на него два раза!
Всем привет. Подскажите кто знает, где в Москве можно комплект сабокс купить? Заранее спасибо!
Вот ответ пришел
James chen: Hello
Dear, we have this item in enough stock , you could feel free to order it, and the full kit is 79.5USD, you could order it directly in this link without payment, we will adjust the price then, you could pay for it and get the full kit, thank you
yours
Кругом боль, обман и страх![]()
Получил субокс мини черного цвета. Все жидкости 6мг надо разбавлять до 2-3мг.
Всем добрый вечер, подскажите мне пожалуйста! решил на обслужке попробовать 50W но сразу поймал гарик понизил до 35W тоже самое!!! я просто новичок в этом деле, но хочется узнать , что я делаю не так???