drumm2kСпасибо за развернутый ответ,ГУРам не до новичков...
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
drumm2kСпасибо за развернутый ответ,ГУРам не до новичков...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

Кбокс мини Kanger Kbox Mini 50W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod-42.9 and Free Shipping| GearBest.com
Новый сабтанк Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-31.9 and Free Shipping| GearBest.com
По купонам пока не нашел, есть ли скидки
Нашел купончики Код купона: SubtankMini, с купоном стоит 26,9
Код купона:KboxMini, с купоном стоит 29,9
Вроде неплохие цены получаются
Последний раз редактировалось xakerz; 11.06.2015 в 15:08.
2 xakerz
оффтопик: Ничесе не курю у вас? Поздравляю!![]()
ПРОДАМ РАЗНОЕ
ДЕЛАЮ ПОДСТАВКИ ПОД ЗАКАЗ
ставлю друга на счетчик
спойлер
Мурманский сервер Minecraft
спойлер
Для меня странно всерьез опираться на мнение(в этой статье) тех кто не может сделать самостоятельно намотку и даже немного намекают что сделать самостоятельно хорошую намотку не реально!))))))
Это просто эпик!!! И эти чудотворцы еще пишут статьи и публикуют их!!! Натуральные клоуны!!!
У них на сайте даже тесты Pons есть!!!!![]()
Последний раз редактировалось Sorrr; 11.06.2015 в 19:56.
Ключевое слово"подразумевают"...Всё на уровне предположений.В принципе ЗУ есть даже в машине,т.к. много времени проводу за рулём,но пастру несомненно удобная фича,в ту же магнитолу вместо флэшки воткнуть.Имхо.
Пысы зарядка в смысле nitekore.
GoBlinTshtДумаю есть.С другой стороны есть разветвитель прикуривателя с выходом ЮСБ на 1А.Через магнитолу бывает телефон заряжаю и многих раздражающий стик пользую ,в сомнительной режиме.Удобно имхо.
Ну вот и нормальный обзор!![]()
Только вот знать бы когда Кангеры выпустят версию с исправленными косяками.
LeOLiXСпасибо за информацию.Риторический вопрос решился.

Мда.. уже 12-ое число а с фастека даже и не думают отправлять, я оплатил 23-го мая, обещали отправить 6-го, потом написали 11-го, сегодня захожу смотрю написано Restocking, и почему так?, с Жирбеста вроде отправляют. Почитал отзывы чурок на фастеке, пишут что тоже в первый день оплатили и до сих пор как у меня, хотя один написал что оплатил 3-го июня и ему уже DHL везет. Отпишитесь если кто с фастека заказывал, что у вас там. Написал ТСу Pitersiy который брал там же и в то же время, он мне отвечает что уже давно получил и продал его, короче бред какой то несет.

EvroAleksey то, что фастек наипальшики - ваще не новость. или отменяйте заказ или сидите ждите.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мой с жирбеса выехал 6-го числа, последний лог был в Сучжоу 8-го, до конца июня надеюсь доедет, правда тут местная говнопочта объявила бессрочную говнозабастовку, так что я запасся терпением )

Мне фаст сразу сказал Scheduled Ship Date: 6/19/2015
Оплачивал 4 июня.
И чувствую я - это не конечная дата.