EvroAleksey черный с фт
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров

EvroAleksey черный с фт
Смотрел-смотрел, и чесалось, и хотелось, хотя того, что есть уже на руках более, чем достаточно, но очень уж симпатичная штучка получилась, а тут ещё разговоры о заоблачных ценах и скидка в эти дни, задавил жабу и заказал белый с ГБ за 49,99 $. Почему белый? А он мне изначально больше нравился, а тут ещё во время окончательного выбора узрел на фото, что у него ещё и дополнительный дрип-тип чёрного цвета - это имело решающий перевес!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Suoresla; 20.06.2015 в 11:32.
Тьфу на него два раза!
Предзаказ с Али уже в Москве растаможился. Жду в С-Пб через дней пять...

Пользуюсь субоксом уже больше 10 дней, и радуюсь выбору! Единственный минус это краска.... У меня черный, и местами уже есть коцки, хотя и оч бережно обращаюсь......
там, где детали алюминивые, краска не слезет. это анодирование, по сути защитный керамический слой из оксида алюминия. отколется только при деформации корпуса и от интенсивных динамических нагрузок (бить по нему чем нибудь постоянно). ну и на рёбрах скол анодирования - рядовое явление
а вот чорные стальные детальки.... у меня на чорном кабоксе крашеные винты стали девственно стального цвета за три дня.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
1255 кг
660 л.с...

Смотря как парить.... Ну примерно 2.5 бачка это одна батарейка... Это на рба 0.5ом и мощность 20-25.... АХ да, батарея 35a 2800

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

осталось еще чехол найти, что бы летом на шее висел
В шахту нужен чехол из легированной стали![]()
Друзья, где выгоднее на данный момент купить subox mini?
Чтобы надежный магаз был и доставка побыстрее.