Кабокс работает от 3.2 до 4.2 вольт. Если акб выдает 2 вольта - это уже мертвый акб.
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Кабокс работает от 3.2 до 4.2 вольт. Если акб выдает 2 вольта - это уже мертвый акб.
запутался совсем...есть две базы-одна замыкать стала.начал визуально смотреть и сравнивать обе базы и обнаружил что в одной базе внутри проточки продолговатые под подачу воздуха находятся сверху от центра -а у другой снизу эти прорези ближе к дну базы.обе базы новой версии.и гравировка на одной сверху базы буква L на другой M.разобрать не смог.вот и думаю при сборке там нечего не могли перевернуть?может кто глянет как должны быть эти проточки внутри базы-ближе к крышки или к дну базы от середины?
я пытался доработать..
пробовал иглы,трубки разного сечения,зубочистки,пин от испарителя...зубочистки и трубки одновременно
как в результате полный фейл со вкусопередачей и бак работал как то неправильно
может я не так мотал или еще что, но сложилось мнение:
субтанк заточен производителем именно и только под 0,5 ОСС
на обслуге, на мой взгляд, тяги не хватает и кальянная затяжка какая то долгая и не такая как надо
как итог..
тугую затяжку сделать можно и достаточно просто,
но полноценный сигаретный бак из субтанка не получится никогда
ozgut может действительно дело в намотке. У меня есть тайфун и могу сравнить с изначально заточенным под это баком. По вкусу одинаковы, но на сабтанке пара больше на одинаковых намотках. Сейчас 8 витков 0.32 кантала на 2.5 мм. От 13 до 15 ватт все супер.
Kbox залил жижой. Теперь пишет high temp. Что делать?
Я думал на черных у всех)))
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Я тоже так думаю, не знаю может я сам его оставил и навожу поклёп на китайцев, но вроде я дисплей не трогал, да в общем не важно)))
prfl привет / как решили проблему HIGH TEMP с перегревом индуктора на kbox? имею схожую проблему / пришлось ли заменять 1R2?
Последний раз редактировалось maximovie; 13.09.2015 в 05:42.
Может подскажите форумный сервис или ремонтника в личку. Гуглил индуктор так только оптом из китая. А в греющемся kboxe не ясно какие техданные у дросселя этого. Спасибо за участие.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Последний раз редактировалось maximovie; 14.09.2015 в 03:41.
Хожу с сабоксом уже месяца два. Один раз давно уронил на бетонный пол с высоты 30 см - почти нет коцыков.
А вот сегодня достал из кармана джинс и обнаружил следующее:
1.jpg
Кусок краски отвалился.
Утром было все ок, не ронял, в кармане кроме сабокса ничего не лежало.
Не столько обидно, сколько "какого фига??" Краска куском отвалилась и продолжает отваливаться если "ногтем шкрябать".
Наверное скоро ее всю сошкрябаю и заного покрашу.
А еще кнопка фаер постепенно становится почти не ощущаемой. Тоесть нет характерного клика.
PS Сабокс у меня из первых партий (фаер без задержки, без пищащего экрана, с одновременно загорающейся информацией на экране, а не поочередно (вольт ватт и тд быстро но заметить можно))
Последний раз редактировалось dgorbatko; 14.09.2015 в 17:16.
Месяц полет нормальный, белый. Имеет свойство облазить субтанк, не критично, как бы царапинки
Сабтанк живет отлично. Немного облезло кольцо под кольцом регулировки воздуха, а в остальном все прекрасно.