Столкнулся с проблемой. Идет постоянная разрядка аккумулятора, за ночь в батарее остается менее, чем 2V. За день тоже разряжается даже если не трогать. Куда копать? Еще и открутить Сабтанк не могу от Кбокса мини((
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Столкнулся с проблемой. Идет постоянная разрядка аккумулятора, за ночь в батарее остается менее, чем 2V. За день тоже разряжается даже если не трогать. Куда копать? Еще и открутить Сабтанк не могу от Кбокса мини((
Последний раз редактировалось SPEC1AL1ST; 12.09.2015 в 13:18.
спойлер
SPEC1AL1ST
Проверить сам аккум на саморазряд, оставив его на ночь вытащеным из мода. Может хреновый аккум просто попался. Если нет, то мод в ремонт.
P.S. Subox = kBox+Subtank Mini, "открутить сабокс от кбокс" = "открутить машину от колеса"![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
У меня три новых аккума и все три начали разряжаться. Это как 2 дня, до этого все было ок.
Ошибся, открутить сабтанк от кбокса.
До этого у меня еще из воздухана жидкость полилась, но что она могла залить, до кнопок не добралась...
спойлер
Да не, с 1.97В только что XTAR VP2 вытащил, повезло.
Да, другие так же.
спойлер
Как бы открутить еще сабтанк от него, может как то там залило жижей да коротит...?
спойлер
LG HG2
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
О! Здравая мысль, щас попробую, а то уже пласкогубцами ободрал
П.С. Как все просто оказалось, открутилось супер, ножницами. Жаль только драл пласкогубцами краску(
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Протер контакты, гляну, может будет лучше.
Я так понимаю гарантии у него нет?
спойлер
уже не первый раз вижу жалобы на саморазряд батарей в этом девайсе. может после протечки коротит плата? открутите 2 винтика под батарейкой (один под наклейкой) и осмотрите плату на предмет кз.
Разобрал.
Нечего криминального кроме отпечатка азиата на дисплее не нашел.![]()
спойлер
Вечера Вам добрый народ.
Читать все 78 страниц - очень интересно, но всё же позволю себе написать вопрос.
Кто какие дрипки прикручивал на субокс? суть вопроса в том что какие встают "как родные"... дотягиваются до пина и не выпирают.
В закромах остался только Tobh Atty v2, с прокрученными стойками, встает идеально, до пина дотягивается... Вот хотелось бы подобные варианты найти.
спойлер