Народ, подскажите почему на istick 50w стало проскакивать power low при затяжке, да и субъективно ББ стал хуже "жарить" на той же мощности.
Вид для печати
Народ, подскажите почему на istick 50w стало проскакивать power low при затяжке, да и субъективно ББ стал хуже "жарить" на той же мощности.
Зарядить не пробовали?
Для отчетности. Сегодня забрал стика с почты, заказывал в фастеке. Ну, что сказать серийный номер срезан, набор цифр типа: xxxx xxxx xxxx xxxx есть. И что с ним дальше делать я не знаю, пользоваться конечно буду, но простите я покупал и оплачивал это как оригинал, а ни как копию или "ну почти оригинал". Как заставить фасттек вернуть бобло!?
Все заряжено
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
chindiasov, я думаю, что это оригинал и есть.
Лот был этот - https://www.fasttech.com/p/2300203 написали, что оригинал, но подвоха с серийником не ожидал.
chindiasov, у фасттека какие-то терки с илифом, вот они и срезают серийники
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Честно говоря спустя где-то полтора месяца использования расстроил меня мой айстик((
Так вот давайте не будем!!! Хорошо, все будет хорошо.
Кстати проверил по номеру состоящему из 4-х групп по 4 чифры и получил результат (см фото)
За пять лет онлайн шоппинга отправлял товар только однажды, этот товар выделки не стоит что бы его обратно высылать, а вот компенсацию можно было бы попросить.
Вы серьёзно?:wallkill: а я подумал, жижи закончилась, надо теперь новый Айстик50 заказывать:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
chindiasov тока Вы не можете сверить серийник, у Вас его нет. и цвета цифр на наклейке и на сайте после ввода совпадают?
Misa233, да уж, фасттек те еще...
На фасте два оригинальных айстика. Твой, который
предназначен для внутреннего рынка, за 39 и для Европы за 47. На тех который по цене только для внутреннего срезают серийник. Или потому, что есть минимальная цена установленная производителем, которую нельзя снижать продавцам. Чтобы производиткль не смог проследить кто демпингует, срезают серийник. В отзывах это обсуждали. Не просто так же два оригинала, но 1 дешевле.
Korki какой нах "внутренний рынок"? Вы лапшу с ушей стряхивайте уже. клонопродавец лишённый права дистрибуции Вам что угодно расскажет, что бы Вы пришли и проголосовали баксиками. а там, хоть трава не расти. не каждый будет пытаться вернуть деньги за найопку. на это и расчёт кита-наипаловца.
Вы лично, сидя в Белгороде проверяли, что за 47 приходит с наклейками?
ну, смЯшно, чесслово.:xz:
У меня её нет, а свою сами снимайте:D
Стика, в том числе и по этой причине, заказывал в гербесте. Субтанк с фаста с номером, все ок. Да я и не утверждаю, что это оригинал. Просто внимательно надо читать, а не кричать потом, что продали за 3 копейки клон под оригинал.
Да мне не жалко.
https://m.fasttech.com/c/0/-/-/p/2?k...eaf+iStick+50W комплектацию не смотрел.
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Почитал в отзывах про тот что дороже и судя по всему там тоже срезан серийник. Но инфа то об этом есть.
Korki ой-ой, не надо так всё близко к сердцу принимать. и написанному в инете верить. на заборе тоже написано.....
тем более хитровыкрученным китам за Ваши деньги трижды не стоит верить. и при чём тут продукция от Кангера? пока в списке только Джойтек, Элииф и Клупор. нравиться покупать на фастече - Ваше дело, Ваши деньги. просто, всегда хочется предупредить Комрадов о засаде и обмане.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
:rofl:т.е. фастек всех наипал? или это не для "внутренного рынка"?:bravo: