Misa233 у меня с карты через киви. Обычно возврат всегда в течении суток. А тут что-то долго.
Вид для печати
Misa233 у меня с карты через киви. Обычно возврат всегда в течении суток. А тут что-то долго.
Ну тогда шикарно что ползет а Нидерланды 25 марта заказал у health smok esig. Сегодня пишет The item is pre-advised. Заказывал только коробку, серебро цвет.
хорошие трекинги: 17track - Track Global Postal
Всё об онлайн-покупках за рубежом / gSconto или на сайте Почты России.
на полученный результат нажать, чтоб открылся полный путь посылки
Так полный путь откроется, когда посылка его пройдет. Мое ПО покажут только после сортировки в Москве.
На всякий случае давил на все что движется и не движется и нифига разумеется.
AnS обязательно проверьте, когда трекнется "импорт в РФ"
на http://www.17track.net/en/result/post-details.shtml надо нажимать на трекномер в результатах, чтоб полный путь окрылся
29.03 закрыл спор с висигом грёбаным, сегодя баблос пришёл на карту.
где теперь счастья попытать аж не знаю :D:D
dimdim не поспешили? учитывая, что ни у кого нет, и появятся только к 15 апрелю. а так можно было выбить пару "бонусов". ИМХО
я сформировал заказ, но не оплатил тут Предварительный заказ на заводе 100% оригинальный Eleaf iStick 50 Вт в . в . VW мод 4400 мАч аккумулятор повышенной емкости цветной OLED дисплей Eleaf iStick 002714N, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте A
веду неспешную переписку с продаваном. типа, как будет в наличии - маякни - сразу оплачу.:D главное, не спешить и не нервничать. в этом нет никакого смысла, кроме ущерба для личного здоровья ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Stpejiok надеюсь, не потеряли на конвертации?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Timoha проверяйте на киви, я не знаю точно процедуры этой платёжной системы, вернётся-ли оно Вам на карту автоматом.:xz:
Misa233 . да достал он врать. с 6 марта трек не бьётся. не отправлял он ни разу. при том что, кто позже оплатил уже идёт. как это назвать ещё...
dimdimоффтопик: "пиздёжь, Сэр":xz::D
правда в том, что до 15 апреля 50-ок ни у кого нет.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
УПС этот "МАГАЗИН" Предварительный заказ на заводе 100% оригинальный Eleaf iStick 50 Вт в . в . VW мод 4400 мАч аккумулятор повышенной емкости цветной OLED дисплей Eleaf iStick 002714N, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте A ЗАКРЫТ!
Misa233 откуда дата точная?
matwa по секрету, всему свету.;) в одной из тем была инфа. от Уважаемого старшего товарища из Изриля. он сам общалсся с Элифом
я щас пообщался с двумя. китовые наборы синие и красные есть в наличии, больше ничего нет.
чесно говоря пофиг на цвет, хоть зилёный ))), но переплачивать за кабелёк и зарядку никайф
dimdim про цвет - согласен. всё равно по-правильному кандом силиконовый сверху натянуть. и за кабель с зарядкой тоже не стоит переплачивать, этих кабелей и зарядок у многих уже не 1 десяток скопился от телефонов. Тока там ещё фирменный переходник "510/его", вот, он хорошая штука.
AnS обязательно поделитесь радостными новостями;)
The item is pre-advised
Висиг. Заказ 24 марта. Отсвет 30 марта.
Или фраза " The item is pre-advised" ещё ничего не значит?
с тапка на 5300 махов...дас ис пхилипс епть;)