Agat7309 к сожалению, да. ничего не означает. точное подтверждение отправки, когда "прибыл на сортировку в Нижергланды."
Вид для печати
Agat7309 к сожалению, да. ничего не означает. точное подтверждение отправки, когда "прибыл на сортировку в Нижергланды."
matwa как говориться: "почём купил....". Ваш прогноз, что и к 15 апреля не появятся? вах-вах-караул. всё пропало. беру розовый тогда:D
Misa233 я на Eleaf только что целое сочинение накатал. Подождем, что ответят...
Всех ждунов поименно перечислил))
matwaэкий Вы, Батенька, злодей! :D просто на секунду задумайтесь, какой там сумашедший дом из-за МЕГА-СУПЕР-ТРУПЕР спроса. и Вы туда же, масло в огонь подливать.%)
обязательно расскажите, что ответят. но скорее всего это будет только на следующей неделе.:xz:
даже сочуйствую Елиифу. создали классный девайс. со всеми плюшками. теперь их за это же и дротят жаждущие-страждущие со всего мира. думаю, счёт потребности идёт на мильоны штук. главное, чтоб справились.
Misa233:hello: Всё тут тусишь? :D
Дед_Пыхтооффтопик: неееее, флудю:hello: спасибо, за дружбу;)
Misa233 думаю, у них уже шаблон ответа заготовлен на такие случаи)) но по крайней мере такому ответу можно будет верить...
matwa интересна конкретика, а не стандартные отписки. ну. Вы же понимаете.;)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Дед_Пыхтооффтопик: сёдня ненавязчиво рекламировал Айстики50 в теме вонючих насекомых. народ поддержал. ржака, чё:D
Дед_Пыхто оффтопик: я как "гауно" в воде не тону, в огне не горю:D флудераст, чё:rofl:
самое забавное, что народ уже сам стал прикидывать соотношение цена/качество/удобство пользования. думаю, скоро в наших рядах "ждунов" сильно прибудет.:yahoo:
Дед_Пыхтооффтопик: вода в воде не тонет же. физика-химия. мля:D
не тонет, но всё равно неприятно
Дед_Пыхтооффтопик: дак, я никогда на личности не перехожу. низко это. даже на интеллектуальном уровне. стараюсь всё по ссути и по фактам флудить.:D
оффтопик: Не все так думают ;) Некоторые, даже те, кому ты ничего плохого не сделал, пытаются макнуть тебя, чтоб лизнуть булки тому, кто здесь давно, чтоб среди старожилов типо завоевать авторитет таким образом. Да, встревают в разговор, который их не касается, и лижут, пока язык не посинеет.
Дед_Пыхтооффтопик: меня это ваще не задевает. всё должно быть аргументировано, даже ИМХО. ну, и разумеется в корректной форме. зато, по реакции людей сразу виден уровень адекватности. и находятся, прям, родные собеседники.:nice:
Я на мехи перехожу, надоели боксы. На мехе вкуснее почему то.
Дед_ПыхтоO_O это провокация?