-
Дед_Пыхто точно-точно, была же знатная история, как кит лоханулся:D
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Mif362 приветствую, Уважаемый старший товарищ. нет-ли у Вас новостей от Елифа, что там с производством 50-ок? А то дюфсит и паника всё нарастают среди "страждующих и жаждующих":)
-
Зашёл посмотреть, так как етот 50 в.
А тут только где взять,никто не шлёт.
А что сам он? + минусы? Я на мехах давно,но думаю,может подурачится.Импульсник- линейник? Сколько мах амперов выдаёт? Сколько ватт мах на 0.9 ома.?
Купить то тут ,незнаю,лежит в магазине, никому не надо:)
-
Вложений: 1
-
triskach, как долго шел и где покупал?
-
Покупал на Гербест. Шел 20 дней.
-
triskach:congrats: ух, ты! какой красивый цвет родной "синей изоленты"! :nice: прям, как у 20-и и 30-и! тапком Вам плюсанун.
И очень замечательно, что Вы не отстаёте от современных тенденций. и я уверен, что всеми возможными способами и методами, в рамках разумного, разумеется, пропогандируете парение. и помогаете другим людям избавить от зависимости к раковым палочкам. а в реальности просто дарите им возможность продлить жизнь и улучшить здоровье. ТАК ДЕРЖАТЬ!:nice: Респект, Почёт и Уважуха! и ещё раз ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!!!
с нетерпением ждём Ваших впечатлений о девайсе.:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Jurok про плюсы и минусы очень подробно и понятно можно почитать здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html
-
Ура!!!!!!!Не обманули отправили все таки :P
P.s продавец грин сиг платил 5марта)
2015-04-03 00:09
The item is at the PostNL sorting center
2015-03-30 03:06
The item is pre-advised
-
Виталий Маркелов:yahoo::drink::congrats:
-
Спасибо Misa233 :nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
а теперь такой вопрос сколько примерно будет мчать до меня?))
-
Виталий Маркеловпару недель, может быстрее. может даже за неделю. Вы же близко к мск. тут. уж, как ПочтоРоссии сработает.:xz:
-
Ясно спасибо большое Misa233 )Да радует что от Мск рядом ждем короче с нетерпением%)
-
Виталий Маркелов поверьте, впереди ещё много радостных моментов с этим девайсом. а возможны и разочарования, в случае багов. тьфу-тьфу. чур, меня, чур.
не спешите подтверждать получение на АлиеЭкспресс, поюзайте девайс подольше, чтоб уж точно "всё в порядке, спасибо, зарядке";)
-
Хорошо спасибо за совет, обязательно протестирую недельку две потом если все норм без багов не дай бог то буду подтверждать):ok:
-
Виталий Маркелов:nice::ok:;):)
бак-то какой?
-
Тайфун гт) с нано топ кепом хром +разные колбы нано) Думаю дрипочку взять под стик но пока в планах) Денег нету на мели( В стране кризис(:(
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
Ради стика продал старый девайс)) Парю от блока питания сейчас Наваливает не плохо)))Домашний вариант так сказать своими руками)))
-
оффтопик: а какой был предыдущий девайс, если не секрет?
-
Был Vamo v5 +зарядка robiton masrer charger 850+5 акков 18650 panasonic ncr 2500махов))))) только не смейся) первый мой девайс на котором и бросил курить слава богу))теперь стыдно что купил его уже когда то)Но был оригинал с гравировкой итд)
-
Виталий Маркеловоффтопик: а над чем тут смеяться? я лично на егошках по 500 рублей с клириками С4/5 слезал с говно-рако-палочек. Главное результат. Хоть на "Понтсах", но пусть человек слезет с этого дерьма. и продлит себе жизнь и здоровье.
-
Абсолютно правильно главное отраву не курить эту:nice: передал свой жезл брату старшему теперь он на ней)))
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
а почта нидерландов четко работает) надеюсь наша тоже быстро мне мне привезет в почту к дому)))) вот еще статусы новые уже на почте России трекаеться)
Netherlands NLAMSA, Export of international mail
Netherlands NLAMSA, Arrived at international office of exchange
Страна отправки - Время кеширования: 2015-04-03 02:11 - Перейти на официальный сайт
The item is at the PostNL sorting center
2015-03-30 03:06
The item is pre-advised
-
Вот и замучтательно!:nice: считайте, что подарили брату годы здоровой жизни. Я серьёзно. Просто, задумайтесь на минутку;)