Вот, на крышке купола.
Вид для печати
Вот, на крышке купола.
Когда уже с фаста отправят... (
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
enott7оффтопик: а где 20-ку покупали? и почём, если не секрет?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
cat.5e очередная партия поступит в китамагазины с понедельника по четверг.
enott7Это лемо дроп же, у меня нету, не могу сравнить.
Полазил в инете где то с насечкой, где то без, возможно просто партии разные.
enott7 почему им не предъявите, что клона прислали за 2,5 цены оригинала?
enott7
Я погулил, первые партии были без насчеки.
да че то я не сразу понял, уже неделя где-то прошла. Это ж не китайцы, бабки не вернут))
Хотя лучше бы я сперва на форуме посидел, мог за эти же бабки взять на 50в и дождаться лемо 2((
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
да ссылку, будь добр
enott7
Ну не совсем пруф но тут парни обсосали вопрос и разошлись.
Quick Question about my new Lemo drop is it fake?
На Фасте кстати тоже это обсудили, в том же ключе.
Задайте вопрос напрямую в Илиф и все дела.
enott7 прославьте этот "магазин" везде, где тока можно. а ещё лучше напишите, и предупредите, что "прославите". если не совсем жулики, могут и решение вопроса предложить.
и, простите, после такого кидка Вам стрёмно покупать на Али? где, за подделку полностью возвращают деньги без возврата товара продавцу, цены ниже, и платёж защищён?O_O
Ну-Ну.:xz:
Господа подскажите, заказал ровно месяц назад на али, трек номер не виден нигде... стоит ли ждать дальше или открывать диспут ?
iddqdпродаван что говорит? и можно ссыль на продавана? месяц - это уже совсем перебор. давайте, разбираться;)
вот именно что мне не надо подделка даже даром, тем более ждать месяц. Я лучше с проверенного магаза закажу оригинал)) только скажите где))
и сколько тут наслушался как ребята по 2 месяца ждут и срутся с китайскими продаванами, мол не отправили и т.д.
Мне надо что б точно и без на*бы)) Эх как жаль что не офф магаза.:cry::cry:
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
вот еще 1 парень жалуется)) а вы говорите что стоит с Али покупать
enott7 что Вы ноете, как девочка? так и хочется написать "сам дурак". да, на Али тоже надо уметь покупать. Остальные китай-магазины не сильно лучше. Я Вам дал ссылку на проверенно продавца с Алиэкспресс. по наличию, да, была ситуация с задержкой поставок от производителя. сейчас вроде это выравнивается. риск при дистанционных покупках есть всегда. Вы лучше с кидаловом разберитесь. ЧЗНХ? если Вас белорусский удот кинул, это ещё не значит, что "все козлы".
Ваще ни где не покупйте, парьте вашего клона за тройную цену. какие проблемы ваще? если спрашиваете совета, то не надо в критику впадать истерическую. и свою голову надо иметь на плечах. деньги Ваши, сами решайте, как ими распоряжаться.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
iddqd ссылку на продавца, плииз! срочненько. а то тут тенденция на панику с истерикой.
Misa233
воу воу, по легче. Просто спокойной и четко объясни, почему именно Али, а не тот же Cvapor? На нем, кстати хотя бы пишется что они сертифицированный магазин и т.д
enott7 Во, вижу, пацан-комрад.;)
Итак: на квапоре дороже, защита через палку, есть русскоязычный представитель на на форуме.
на Али дешевле, защита покупателя от Алиэкспресса, т.е. деньги блокируются на сайте, пока не получите и не подтвердите, что всё в порядке.
в плане защищённости оба варианты практически одинаковы. в плане удобства и понятности, мне лично ближе Али, но я там уже 2 года тарюсь, собаку на спорах съел.
enott7 оригинальность проверяется вводом скрейч-кода с коробки на сайте производителя.
я проверял свой стик, пишет что "продукт является подлинным", но все равно сомнения есть.