vaporiseизвиняюсь, это Вы по каким ценам взяли?O_O всё равно очень дорого получается.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
AnS приветствую, как оно?
Вид для печати
vaporiseизвиняюсь, это Вы по каким ценам взяли?O_O всё равно очень дорого получается.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
AnS приветствую, как оно?
vaporise
Да расслабтесь уже, а то на людей уже кидаетесь, шуток вон не понимаете. У меня после этого статуса 7-8 дней до забора.
vaporise
Да я не обидчивый.
Заказывали какого числа?
vaporise
Ну все сходится, вы попали на китайский НГ, потом Айстиков до середины месяца не было ни у кого так как завод тоже не работал. Потом вы не попали в первую партию так как она была очень ограниченной особенно по 50кам и не многим продавцам досталась, отправили вам со второй партией в конце марта. Надеюсь мод загладит весь этот неудачный опыт покупки.
vaporise
Никогда не заказывайте в интернете то что вам нужно к определенной дате или заказывайте но очень заранее. Я так не раз обжегся, посылка из Штатов всю жизнь прилетала за 5 дней, а когда там подарок, получил через 8.
vaporiseкитайски НГ и задержка с поставками Айстиков, это просто совпадение. на Али реально дешевле, да, чуток подольше, но на мой взгляд всё удобнее
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
iddqd репа - репутация, посмотреть можно в кабинете, вверху справа ссылка на него.
А я с фастека уже месяц жду.. может забрать бабос и перезаказать где то?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Misa233
Ну как совпадения, эти две недели когда завод ничего не делает, как раз и происходит просадка в поставках, к продаванам они пришли через первую рабочую неделю, по моему все логично.
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
cat.5e
Трек что говорит или еще не отправляли даже?
Не дали еще трек
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
cat.5e
Если стик 50ка то конечно не стоит ждать, у них ЕТА 20 дней стоит.
Какой статус в заказе стоит ?
Expected ship date - ?
cat.5e
Ждут поставку, не знают когда придет, я бы отказался.
Через недельку у местных продавцов должны появится, но дороже само собой. На Cvapor'e регулярно появляются, можно на Али зацепить но предварительно списавшись.
После отмены заказа деньги на карту вернутся в течении 30 дней, как правило на 30ый день.
Lightpar я вот как раз по поводу Cvapor'a хотел спросить.
Как там с доставкой? Серьёзно, как пишут, от 6 до 15 дней? или месяц как все?