iddqd что написали-то? и за что Вам первую репу снесли?
Вид для печати
iddqd что написали-то? и за что Вам первую репу снесли?
iddqd Вот перед заказом со всеми перетер я.
hetty zhang
sourcewill team
Tom Ave Forty
james chen
Steven Kuang
Starlex сверим показания. что говорят? или это давно было?
Misa233 числа 15-16 марта было.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Misa233 Все сказали что нет в наличии, Кетти сказала что на недели привезти обещали я и заказал 16 марта.
LeonidosVS ругаться с китами - тока себе нервы портить и настроение.. аргументируйте по пунктам, требуйте решения и ответов. предупреждайте о диспуте и жалобе в службу внутреннего контроля на мошенничество. они этого реально боятся.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Starlex сходится, у меня инфа,что будет партия с понедельника по четверг. синхронно пиффдят, однако. сговорились, всяко:D
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Starlex а как решён вопрос просрочки? так-то уже минимум 2-3 неделе должно лететь к Вам.
Misa233 пасиб за инфу, но я не у него, я у Hetty заказывал 16.03.
Она вроде вменяемая, неделю резину тянула, как начал засыпать вопросами - трек скинула.
сейчас по треку в Россию летит)
LeonidosVS пойми правильно, там этить Хэттти - ЙЕтттьти, мать-итить. пиши название магазина, а не ник, который высвечивается в чате с продаваном. и да, что б Вы знали, её настоящее имя Сунь-Хунь-Вчан:D
Starlex Та же беда, списался со всеми все ответили. что в наличие пока нет, только james chen написал. что есть красные, я ему хрен с ним давай красный, трек дал на следующий день, прошло три дня пока не трекается, то ли нае обманул, то ли рано еще
Misa233 Да эта коза походу трек дала сразу а отправила через неделю)), я потом давай наезжать она клялась божилась что отправила и на следующий день трек сменился на:
31-03-2015 13:00 POSTNL Обработка в сортировочном центре Почты Нидерландов
Misa233
Хех))
Это да.
ihealthcigs
paratruper я с начало у него тоже заказал, он мне мозги пудрил 2 недели потом сказал что нет у него, и отдал деньги.
дак, самое смяшное, что у всех заказывали, и у всех не было. потом заказы поотменяли. и по кругу. пришла небольшая партия, на кого хватило - отправили. т.е. ваще не объёктивно про продаванов получается, кроме их пиффздёза. т.е. они все "Мир-Голубь-Мяч". сами дураки. написали бы прямо, нету на заводе. надо подождать, что в подарок положить. и вопрос был бы исчерпан. киты, чё.
Starlex Ну подождем еще дней 10
я практически всех Ваших продаванов знаю, как очень чётких. и гринсига, и хиилсмока, и хиилсига, и кто там ещё. забыл, напомните, если захотите.
ТЭД Вашего не знаю, или дайте, плииз, ссыль.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
paratruper дайте ссыль, плииз. на Вашего ДжеймсЧлена. и пишите название магазина, а не ник, который высвечивается в диалогох сообщений.
ох, тоже попался с этим проклятым «айстиком 50в» на этого мошенника hetty zhang, с дуру оплатил через кредитку, а не через палку (глючила в тот момент), теперь вот не знаю что делать. Старики, совет нужен, как поступить?
vaporise мля, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА, А НЕ НИК ИЗ ЧАТА СООБЩЕНИЙ!
paratruper очень нормальный продаван. но следите за треком и не стесняйтесь ему писать, хоть 2 раза в день. тока без нервов.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
vaporiseссыль, плииз