А что так? Пол-перми квартир скупил, а жить к маме?
Вид для печати
Такое ощущение, что внезапно попал на ваповский форум начала нулевых - два сетевых троля трахают тему и вширь и в глубь.
Надо будет в курилку заглянуть, вдруг там кто-нибудь про 50е айстики впечатлениями делятся.
здеся только ждуны делятся впечатлениями от ожидания . за конкретикой вам сюды. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640.html там тоже весело.
Может кто подскажет, где лучше заказать стик? Без посланий в др. темы и в начало этой))
vik44 дружно получилося :D
а что насчет eleafecig и cvapor?
Там вроде как дешевле
К тому же FlavourArtExpress в Беларусь не отправляют
А вот на Али киты вообще дарят, если ты спор открыл. Возвращают деньги и высылают яйстик.
ну я же говорю, с FlavourArtExpress никак не получится, так что придется ждать))
Либо ждать пока у нас появятся, но в 2 раза дороже, да и по поводу качества я сомневаюсь.
Либо заказать.
И я так и не получил нормального ответа, на eleafcig и Cvapor'е оригинальные товары? если да, то стоит ли там заказывать?
вообще было бы неплохо, если б сказали пару проверенных магазов)
прост стремно, уже сказал стик 20в и лемо дроп, заплатил хорошо, а пришли клоны((
enott7
На cvapor закажи.
На Лемо есть уже клоны? Не слышал чего-тоЦитата:
прост стремно, уже сказал стик 20в и лемо дроп, заплатил хорошо, а пришли клоны((
LeonidosVS
Я тоже сомневаюсь что ему пришли клоны:D
enott7
пруф в виде фоток в студию, интересно жеж)
Именно Лемо интересует))
он в данный момент, скажем так в ремонте)) (купол погнул)
а вообще если посмотреть на фото на офф сайте, на крышке купола есть такие типо грани(Алекс еще говорил про них), а вот если зайти на фасттек, то их там нету)) и вот у меня тоже нету) и что-то я сомневаюсь что eleaf решили сделать пару атомов с "отличием") пока все нюансы не "вычислил" только 3 дня пользовался и вообще первая моя обслужка.
Ну если вам там хочется, у меня есть фотки)
enott7
Давай фотки и попробуй объяснить что за грани. А айстиком что не так ?
enott7 Айстик30 2015 последние eleaf istick 30 Вт 2200 мАч пара е cigratte обновленную версию на основе iSitck 20 Вт костюм для мело распылитель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alib
Айстик50 2015 последние eleaf istick 30 Вт 2200 мАч пара е cigratte обновленную версию на основе iSitck 20 Вт костюм для мело распылитель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alib
по наличию, очень рекомендую, пообщаться с продавцами "с пристрастием". и оплачивать только после твёрдого подтверждения, что товар в наличии.
ща фотку дам.
С Айстиком.... сравнивал с оригиналом в магазе, первое это то что нижняя металлическая планка выперает, ну не в уровень с корпусом, батарею держит хуже чем моя егошка на 1600 махов и нету ограничения ватт. Ну ты понял, типо должен выставить сколько ты максимум можешь поставить на данное сопротивление. Пробовал с разным. Минимум ограничивает, а максимум нет) И еще, кроме моего лемо ничего не обнаруживает))