Неа. Взял по акции в ФА, там и поменял без проблем по гарантии.
Вид для печати
Может купили некондицию по дешевке и сбыли по акции.
matwa
Скорее из первой произведенной партии.
matwa
Просто их там покупают гораздо больше имхо.
выключенном состоянии на ночь, с утра смотрю, а на экране до сих пор мелькает что он типо заряжается. Отключил его. Пять раз тыкаю фаер, что бы включить, а он не включается и так много, много раз. Потом встряхнул его и опять пять тыков, он сразу включился. Отключил-включил, без проблемм. Когда долго полежит отключенный, без встряживания не включается. А потом еще беда вылезла. Стоит он у меня включенный на столе и ни с того ни с сего парить стал сам, я на кнопку тыкаю, а ему все равно. Потряс, он парить перестал. И так теперь постоянно с разной переодичностью. Сразу предупреждаю, что его я не ронял, не заливал, и вообще берег как зеницу ока. И так вопрос для знатоков в студию.... Что это может быть и как лечится? Только давайте действительно будем высказывать умные мысли, а не сарказмировать и придумывать небылицы. Заранее благодарен!!!
У меня такая же ситуация брал на али,у продовца гарантия 3 месяца,процес заснял на видео,вот не зню что делать?
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Открыл девайс,внутри между пластинкой и экраном были капельки жижи,ну и видимо на плату немного попало,все протер собрал замыкания исчезли.Как туда попала жижи ума не приложу...
lises1978 ну хорошо хоть легким испугом отделался
lises1978 подумайте, как загерметизировать центральный пин коннектора, учтите, что это подвижная часть, ибо подпружинен. Обратите внимание на Ваши атомы, какой-то из них протекает в контактную группу.
AnS присоединяюсь к вопросу.
Стик во Внуково! Не обманул китаец)))
И кто продавец.? Эх... завидую вам ребята.. а мне еще не как деньги за айстик не вернут хотя диспут решен 30 марта. Сейчас даже не знаю у кого и заказывать.
iddqd треэк, плииз, киньте в личку
SUBWOOFER а у тебя когда продавец вернул. Точнее в каких числах?
А потом и айстик ждите тоже.