:aga: Я тоже хочу стик на халяву, синий :ok:
Вид для печати
Всем спасибо за советы. Завтра попробую вскрыть - посмотреть. Но как ни странно уже пару часов включенный стоит на столе рядом со мной и ни одного самозапуска не было.
Не стал я ждать открыл диспут ...
листая тему мне показалось или что то не так с 50 ватным модом ? что то слышно типа лучше 30ку заказать!?
iddqd кратко напомните, Вашу ситуацию.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
triskach Приветствую, как Ваш 50-ник? когда будут Ваши отзывы?
Пока или вообще не будет отзывов. Я только что собирался его аккумуляторы проверить на приборе IMAX B6AC. Аккумуляторы не отпаивал. Подключал визуально к красному и черному проводам. Что- то, видимо перепутал. Пошел дым и виден был огонь.Вот сейчас разбираю и буду пробовать восстанавливать. Аккумуляторы в норме. На плате видна сгоревшая деталь. Пока прикинул, что это диод. Если только он, то проблем не будет. А если что потянул за собой, то и не знаю.
triskachO_O
triskachO_O за что Вы его так?
Да для вас старался. Хотел все точно проверить и выложить. Но увы и ах.:(
triskach вах-вах! очень хочется верить, что получится всё исправить. тока, плииз, не мучайте его больше. лучше, используйте по прямому назначению. и хрен с ними, точными параметрами.
triskach не расстраивайтесь, наверняка у Вас получится все быстро починить.
Завтра будем посмотреть. Я то его восстановлю, я не сомневаюсь. Но вот чего- то может не оказаться у меня. Вот тут будет остановка. Ну, да ладно. Как говорили, пережили голодовку, переживем изобилие. По крайней мере, я не унываю. Полон оптимизма.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Сейчас вот отмываю плату спиртом.