Нет это не ковралин а алькантара на липкой основе)
Вид для печати
Нет это не ковралин а алькантара на липкой основе)
valentofer жижей не заливали через коннектор?
если гарантийный срок не вышел, предъявляйте продавцу.
Страниц 15 назад обсуждалась кончина моего девайса, с вами в том числе)))
Но повторюсь: не заливал, и на плате следов жижи не обнаружил.
Кстати, а можно ли вообще залить жижей его через коннектор? Вроде как, когда только вышел Айстик, все расхваливали его систему коннектора)) На деле я так понимаю, все не так безупречно оказалось?)
valentofer коннектор не герметичный, в нём должно быть сухо как в памперсе в Сахаре, это элементарный вопрос безопасности на всех девайсах.
микрокапли и конденсат можно на плате и не заметить, например, под мембраной-контактом кнопки.
На иСтике 50 более вероятны заливы через кнопку и гнездо ЮСБ. Эти заливы ещё более незаметны, т.к. жидкость оставшаяся снаружи сразу стирается чехлом или рукой. Коннектор я испытывал спиртом, просто налил в него из шприца и подложил бамажку снизу - протечек не было. Вообще тут начал работать фактор штурмовщины, из-за ажиотажного спроса на иСтики Элиаф сильно увеличил их выпуск, а это и менее опытные работники и более плотный график сборки и даже плохая очистка после пайки... Большая часть проблем убирается промывкой, меньшая связана с плохой пайкой, потом неаккуратная сборка и уж совсем малая из-за некачественных компонентов. Это надо учитывать, если, из-за разных причин, не удаётся использовать гарантию.
:nea: ЦП коннектора не скользит внутри изолятора, а двигается с его внутренней частью вместе, поэтому зазора скольжения, как в сальниковом уплотнении, нет. Изолятор тут работает как мембрана, и пока он цел протечки через коннектор очень маловероятны. Это единственный известный мне коннектор работающий по этой системе, но этот принцип используется в насосах для агрессивных веществ и обеспечивает великолепную герметичность
Какие они стали все печальные, эти китайские боксмоды. Больше у косоглазых не куплю ББ.
через коннектор жижа внутрь точно не льётся, точнее я не обнаружил. на магме центральный контакт выкрутился каким то образом и залило коннектор жижей. всю ночб так стояло,при нажатии на кнопку шкворчало и сказало протекшион. внутри айстика было сухо, обследовал тщательно с фонариком и лупой:D
Заливал свой IStick через кнопку и USB, не специально конечно:D, все работает... Тьфу, тьфу, тьфу...:D