Где брали? коды и серийные номера есть?
Вид для печати
Брал на Али, в этом магазе: Health Smoke E-Cigs Co Ltd - Small Orders Online Store, Hot Selling thread flange,thread hot,thread fashion and more on Aliexpress.com | Alibaba Group . Все есть, все пробилось на оф сайте, о чем здесь уже отписывался.
Он в самом верху находится? с базой соприкасается при накручивании? это он? А ниже не должно быть еще одного? там где винт воздуховода вкручивается?
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Нигде на фото точно не видно
Посмотрел фотку на фасте. И правда оринг под самой базой, выше резьбы должен быть. Похоже я его потерял. Но не течет ничего.
А еще странно что нас до сих пор из этой темы не прогоняют с нашими субтанками :)
Аллё? тему не перепутали случайно?
castmaster у Вас однозначно залив жижей, причём прям внутрь кнопок. лечение, разобрать, продуть феном горячим воздухом. и разберитесь, чтоб течи не было. это же элементарное правило безопасности.
Честно говоря по неопытности не знаю какие стандарты существуют. Но когда выбирал танк читал, что было много жалоб на первую партию субтанков именно из-за изоляторов. Они давали неприятный вкус при парении.
P.S. И наверно надо и правда завязывать здесь с субтанками. Хотя, в наше оправдание, в парении все так взаимосвязано, что если будешь скакать из темы в тему, то можешь истины и не найти. А когда у нескольких юзеров с одинаковой связкой бак-бокс одни и те же проблемы, то докопаться до причины проще.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Спасибо. Внутрь кнопок - это в последний раз, когда залило весь бокс. Я вот в принципе и пытаюсь разобраться почему так произошло.
daemon фото, под спойлер, плииз.
castmaster тема на Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
оффтопик: Вы общайтесь в личке, тут тема про Айстик50