eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick 50W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 217 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2015, 16:19
    Кир
    Цитата:

Сообщение от castmaster Посмотреть сообщение
    Хочу разместить свой отзыв.

Где брали? коды и серийные номера есть?
  • 28.05.2015, 16:23
    castmaster
    Цитата:

Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Где брали? коды и серийные номера есть?

Брал на Али, в этом магазе: Health Smoke E-Cigs Co Ltd - Small Orders Online Store, Hot Selling thread flange,thread hot,thread fashion and more on Aliexpress.com | Alibaba Group . Все есть, все пробилось на оф сайте, о чем здесь уже отписывался.
  • 28.05.2015, 16:27
    ruslanus72
    Цитата:

У меня тоже один, белый

Он в самом верху находится? с базой соприкасается при накручивании? это он? А ниже не должно быть еще одного? там где винт воздуховода вкручивается?

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

Нигде на фото точно не видно
  • 28.05.2015, 16:33
    daemon
    Цитата:

У меня тоже один, белый

У меня вообще нет там никакого оринга. Только вставка пластиковая. Гляньте ссылку в подписи. Там фотка в полуразобранном виде.
    То, что на фотке виднеется из обслуги это изолятор пластиковый, а не оринг.
  • 28.05.2015, 16:35
    castmaster
    Цитата:

Сообщение от ruslanus72 Посмотреть сообщение
    ам где винт воздуховода вкручивается?

Там изолятор стоит, оринга нет
  • 28.05.2015, 16:41
    ruslanus72
    Цитата:

Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет там никакого оринга. Только вставка пластиковая. Гляньте ссылку в подписи. Там фотка в полуразобранном виде.

В обслуге изолятора нет, а должно что быть?

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

Цитата:

Посмотрел ссылку, спасибо. Вот этого изолятора у меня как раз и нету
  • 28.05.2015, 16:41
    daemon
    Посмотрел фотку на фасте. И правда оринг под самой базой, выше резьбы должен быть. Похоже я его потерял. Но не течет ничего.

А еще странно что нас до сих пор из этой темы не прогоняют с нашими субтанками :)
  • 28.05.2015, 16:43
    castmaster
    Цитата:

Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет там никакого оринга

Он есть, на вашей фотке переделки над резьбой в обслуге.
    Цитата:

В обслуге изолятора нет, а должно что быть?

Он разделяет винт воздуховода и саму обслугу. Четко виден на фотках daemon.
    Оринг белее, изолятор темнее
  • 28.05.2015, 16:51
    ruslanus72
    Цитата:

Он разделяет винт воздуховода и саму обслугу. Четко виден на фотках daemon.
    Оринг белее, изолятор темнее

Всё, спасибо я понял. Тоько куда он мог детья у меня? Хотя бывало пару раз с пьяну разбирал, мож потерялся, а я и не заметил. Но не проблема, есть у меня запасные, вечером вставлю (там же стандартные изоляторы?)
  • 28.05.2015, 16:56
    Misa233
    Аллё? тему не перепутали случайно?

castmaster у Вас однозначно залив жижей, причём прям внутрь кнопок. лечение, разобрать, продуть феном горячим воздухом. и разберитесь, чтоб течи не было. это же элементарное правило безопасности.
  • 28.05.2015, 16:57
    daemon
    Цитата:

Всё, спасибо я понял. Тоько куда он мог детья у меня? Хотя бывало пару раз с пьяну разбирал, мож потерялся, а я и не заметил. Но не проблема, есть у меня запасные, вечером вставлю (там же стандартные изоляторы?)

Ага, у меня тоже и правда он есть, а я и не видел. Специально сейчас вытащил посмотреть.

спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...7acac17589.jpg

Кстати. На необслуге тоже есть. Возьми оттуда.
  • 28.05.2015, 17:07
    castmaster
    Цитата:

там же стандартные изоляторы?

Честно говоря по неопытности не знаю какие стандарты существуют. Но когда выбирал танк читал, что было много жалоб на первую партию субтанков именно из-за изоляторов. Они давали неприятный вкус при парении.
    P.S. И наверно надо и правда завязывать здесь с субтанками. Хотя, в наше оправдание, в парении все так взаимосвязано, что если будешь скакать из темы в тему, то можешь истины и не найти. А когда у нескольких юзеров с одинаковой связкой бак-бокс одни и те же проблемы, то докопаться до причины проще.

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    castmaster у Вас однозначно залив жижей, причём прям внутрь кнопок. лечение, разобрать, продуть феном горячим воздухом. и разберитесь, чтоб течи не было. это же элементарное правило безопасности.

Спасибо. Внутрь кнопок - это в последний раз, когда залило весь бокс. Я вот в принципе и пытаюсь разобраться почему так произошло.
  • 28.05.2015, 17:11
    Misa233
    daemon фото, под спойлер, плииз.

castmaster тема на Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
  • 28.05.2015, 17:12
    ruslanus72
    Цитата:

Честно говоря по неопытности не знаю какие стандарты существуют. Но когда выбирал танк читал, что было много жалоб на первую партию субтанков именно из-за изоляторов. Они давали неприятный вкус при парении.
    P.S. И наверно надо и правда завязывать здесь с субтанками. Хотя, в наше оправдание, в парении все так взаимосвязано, что если будешь скакать из темы в тему, то можешь истины и не найти. А когда у нескольких юзеров с одинаковой связкой бак-бокс одни и те же проблемы, то докопаться до причины проще.

Так ведь я задавал подобный вопрос в теме Субтанка, но там мне не ответили, а тут проблема решилась, спасибо всем за помощь
  • 28.05.2015, 17:23
    castmaster
    Цитата:

castmaster тема на Субтанкам Kangertech Subtank RBA

Я знаю эту тему, но я не уверен, что проблема в субтанке.
    Цитата:

Так ведь я задавал подобный вопрос в теме Субтанка, но там мне не ответили, а тут проблема решилась, спасибо всем за помощь

А вот и тут же сразу пример пользы флуда.
    Форум, на мой взгляд, не только для того, чтобы гуру блистали знаниями и опытом, но и чтоб новички решали свои "смешные" проблемы
  • 28.05.2015, 17:49
    Misa233
    оффтопик: Вы общайтесь в личке, тут тема про Айстик50
  • 28.05.2015, 21:49
    Mif362
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    У Вас там, наверное, качественней электричество в розетках...

Кстати возможный вариант 230 стабильно, может это влияет :think: Хотя я заряжал от компа :xz:
  • 28.05.2015, 22:17
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Кстати возможный вариант

оффтопик: просто партию кошерного липестричества завезли;)

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Цитата:

чтоб новички решали свои "смешные" проблемы

оффтопик: самый просто, надёжный и верный способ - чтение профильных тем.;)
  • 28.05.2015, 22:39
    Mif362
    Цитата:

оффтопик: просто партию кошерного липестричества завезли

оффтопик: Правильное обрезание - залог успеха
  • 28.05.2015, 23:14
    yong8
    Цитата:

Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Правильное обрезание - залог успеха

https://www.youtube.com/watch?v=1YWT...=RDJfmHUO67hg4
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 217 из 275 ПерваяПервая Предыдущая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search