DrVilli Вы меня умиляете! а тему с первой страницы почитать?;) там стока всего интересного подробно досканально написано:xz:
Вид для печати
DrVilli Вы меня умиляете! а тему с первой страницы почитать?;) там стока всего интересного подробно досканально написано:xz:
DrVilli:biglol:
Слушайте, а при каких вообще условиях нужно парить шайтан-машину непосредственно на 50W ? Как ? С чем? ))
0.3 ома параллель из 0.32 го кантала, два коила, парится отлично на 50 ватт и хватает больше чем на день зарядки
Krestikvsene 5 затяжек?:D в мл укажите, на сколько полной зарядки хватает
Ээм..может конечно глупость скажу.. 0,3ом 50w ?? WTF?)
У меня две спирали =0.7ом, и если включаю больше 35w - жарит так, что невозможно затягиваться даже. Хоть маленький вентилятор еще в одно бака монтируй..
Или я чего-то не понимэ..
Incubusу Вас сопротивление не позволяет
если реально хочеться заморочиться такой чешуёй возьмите кантал 0,5 мл. тока я не несу ответственности за результаты и сохранность ББ. ок?
Нужен совет. Раньше уже писал про проблемы с istick 50w. Отдал в ремонт в Минске, в stepanoff.by. Поставили вердикт - неремонтопригоден, нужно менять микрухи и еще что-то. Как я понял верняя плата гамон. Боковая с экранчиком норм. Где найти спецов по ремонту в Минске или плату для зверька?
bob_wolf сочуйствую. сама по себе сдохла? или жижей залилась? где покупали? может ещё можно денюжки с продавана стрясти?
А..я еще наверно не учел кол-во ваты..? Ее нужно дохрена?
Иначе не понимаю..в физике я далек даже от 1lvl, но вот если чем меньше сопротивление, тем быстрее спираль разжигается и меньше напряжения надо на нее подавать..да? соответственно при большом напряжении и малом сопротивление спираль будет адовой температуры? Если так, то жижа так же будет сильно нагреваться и пар будет горячий.
Мозг лопается на маленькие шарики уже)
Incubus ахаахах, загуглите "закон Ома";)
Incubus ну, а как Вы хотели? в этом законе описано взаимоотношения напряжения/сопротивления/силы тока/мощности. или Вы ждёте лекцию? ещё есть "калькулятор спирали для парения". там всё очень просто, тока параметры подставляй