Лучший девайс
Вид для печати
Лучший девайс
А мне полупрозрачный очень понравился (черный пока в сторону отложил). С серебристым стиком отлично смотрится. Что весьма немаловажно, видно любую каплю жижи если вдруг...
гарантия Элиф
спойлер
в Россия действует только при покупке в вардексе, в остальных будет гарантия продавца.
Misa233, думаю опять у Висига заказать. Вроде тогда честным был со мной, когда айстиков в наличии не у кого не было.
valentofer там всего 5 нормальных продаванов, этот входит, я сам у него заказывал. вроде инфа по задержкам сейчас нет. но на всякий случай перед оплатой уточните наличие у продавца. и не забудьте попросить скидку за вторую покупку;)
Misa233, тоже думал скидку попросить) Сейчас сижу жду, пока он в онлайне появится
valentoferоффтопик: можно и оффлайн. формируйте заказ, но не оплачивайте. и прямо в заказе пишите, что готовы оплатить, но надо скидку за второй заказ
Misa233, оффтопик: Жадный дядька оказался, чуть развел его на 0.45$ скидки
Я снова в ждунах %)
DrVilli, оффтопик: кинул
DrVilliПродавцы iStick 50W на АлиЭкспресс - Дневники - eCigTalk.ru
valentofer попроси у него ещё переходник 510/ego в подарок, вдруг пригодиться;)
Misa233, зачем он мне?) Первый раз я себе заказывал фулл кит, там есть этот переходник. Поскольку сам аппарат умер (плата издохла:pop:), заказал сейчас только тушку.
Misa233, здесь
проработал 2 месяца
valentofer ага, вспомнил. причину так и не нашли?
Дед_Пыхто да, будет тебе, Дедо, жжути нагонять.:nonono:
Дед_Пыхто, от чего такая уверенность?
Misa233, нет не нашел. Но 100% плата виновата
valentofer дедушка шутит злобно. не обращайте внимание.;)