toddis777 Честно говоря клирик от егошки - не лучший выбор для этого блока, сейчас масса недорогих и обслуживаемых и не обслуживаемых баков, рассчитанных на работу на 15-20 ваттах.
Вид для печати
toddis777 Честно говоря клирик от егошки - не лучший выбор для этого блока, сейчас масса недорогих и обслуживаемых и не обслуживаемых баков, рассчитанных на работу на 15-20 ваттах.
Да в пути с китайрынка уже. Всё дождаться не могу. И сабтанк и аква 2! Уже скоро хомяк подрасслабиться.
уголок, полки, подставки, ящики .... уже готовы как недели две:D.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Как Вы делаете так, чтобы было видно в начале сообщения на чей тезис отвечаешь?
Ребята помогайте! Не могу подобрать мощность. Поставлю 7-9 ниочем, 10-12 первые пару тяг вкус чувствую, затем пропадает. Пара средне есть. Испаритель 1,2 Оман поставил.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
И еще. Как сбросить показания, что бы прикручивая клирик мод автоматом определил оптимальную мощность?
R.a.m посмотрите на Али
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
toddis777 какой у Вас испаритель?
омы/ватты не устанавливаются автоматически и не сбрасываются. мод просто помнит последнее выставленное значение, по напряжению, и пересчитывает на новое сопротивление.
сопротивление определяется автоматически при накручивании атома.
ватты подбирайте по вкусу, выставьте минимум, и постепенно повышайте, пробуйте.
как подберёте, зажмите стрелки регулировки, она заблокируются, что случайно не сбить настройки.
и парьте, и не парьтесь:ok:
на 1,2 Ома примерно 10-15 ватт надо.
следите, что бы сопротивление не прыгало даже на 1 сотую. это признак неконтакта, и можно словить гаррика.
Большое человеческое парное! Немного проясняется информация. Сейчас пробую на 11. Вроде норм. Думаю 13-15 если поднять, спираль не сгорит?
toddis777 поднимайте по 0,1 ватту, пробуйте;)
Не могу словить мощность. Ставлю от 7 до 15 через 0.1 практически, первые пару тяг вкус чувствую, (сделал самозамес 50 на 50 и 15 капель аромки смородина на 10 мл.) Думаю может испаритель уже подпалил? Нравиться пар, поэтому делаю подряд 3—4 тяги по 2—3 сек. Напомню- на айстике 50 кангер мини протанк 3, испаритель 1,2 ома но мод показывает 1,3
toddis777 50 на 50 слишком густо для клирика. хотя бы 10% воды добавьте.
а лучше 30ВГ 65ПГ 5 воды, аромы отдельно сверху по вкусу
Хочу поделиться своим опытом "оживления" данного продукта. Он у меня первый аппарат, так что я его залил конечно же (каюсь). Но он после этого работал довольно долго без проблем, чему я был безмерно рад, пока жижа внутри не засохла... И начались проблемы. То автофаир, то не включался, но в основном конечно афтофаирил. Вскрывал много раз, чистил всё, до чего могли дотянуться пальцы и ватные палочки, заливал спирта в кнопку. В основном не помогало, а если и помогало, то на день-два максимум. В общем, плюнул я на эту китайскую хрень и заказал RX200. Решив, что терять уже нечего и пораскинув мозгами, пришел к выводу, что раз всё внешнее я очистил, значит проблема где-то на стыках, а именно на стыке кнопки и платы. Я взял иголку (больной ублюдок), вставил в дырку/и (обозначены на фото) и начал делать "вращательно-дырорасширятельные" движения. Расковырял я от души. Освободил, так сказать, дорогу для следующего залива :ok:. И... Все заработало. Пропал автофаир совсем. Парю вот уже третью неделю каждый день. Работает как из коробки без единого нарекания.
Не советую, конечно, никому этот варварский метод. Я слышал, электронные платы не очень любят, когда в них иголки суют, в особенности, когда они время от времени находится в работе. Но факт "починки" имеет место быть.
Приветствую, комрады! :hello: Пользуюсь стиком уже с ноября 2015, все работает и устраивает, за исключением одного НО :) Я не помню было ли это с самого начала или нет. Упал он у меня один раз. И не сразу я это заметил: если взять мод вертикально и немного потрясти, так чтоб верхняя часть была на месте а нижняя ходила туда сюда, то чувствуется какое-то движение внутри, типа как будто что-то не закреплено. При парении такое тоже иногда проявляется. Конечно не много дискомфорта от этого, но все же, если это ненормальное поведение, то может и стоит разобрать посмотреть. Просьба потрясите свои девайсы если они не падали у вас)))
Плата в айстике прикручена к верхнему основанию на 2-ух винтах, аккумуляторы примотаны скотчем к плате. И всё в уплотнительных резинках.
Или винтик выломался и болтается вся эта конструкция внутри. Или уплотнитель как-то сбился в сторону.
ИМХО.
Я бы вскрыл, посмотрел. И не забыл бы сфотографировать для форума;)
Хорошо, попробую развинтить, когда дома буду)
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить плату для айстика 50. Поиск использовал, ничего внятного не нашёл. Будьте добры, ткните носом.
perunov я тоже искал, но ничего ненашел. так и лежит без дела. Выше приводили ссылки, но чтото я в них неуверен.
Подскажите номинал резистора R29 (с верхней стороны платы, у кнопки). Родной после заливов откис так, что не звонится.