Цитата:
Здравствуйте, комрады. Возникла такая беда с аквой.
Взял у товарища на время акву2 клон, до приезда своей новой. Пользовался какое-то время. Всё норм. Разобрался с намоткой.
Но в последнее время странные вещи с сопротивлением стали твориться. Если коллектор полностью закручиваю в базу (фото снизу. не знаю, как ещё это основание обозвать), pp.vk.me/c631219/v631219985/3284c/wbAfskyCSLQ.jpg (не могу пока изображения на форуме прикладывать). То сопротивление падает до 0.1, ББ сразу говорит "Atomizer Low". Стоит хотя бы треть оборота выкрутить от базы, то снова на 1 возвращается. Пин на атоме и ББ (istick 50w) почистил ластиком, ничего не изменилось. Сейчас до решения проблемы просто кусочек бумажки проложил в резьбу между базой и коллектором. Но это не выход же (я уж молчу о том, что при заправке он выкручивается с базы). Мб резьба коллектора просто уже отжила, и нужно другой искать? Может, кто сталкивался с таким?
Сказали, что может быть беда с коннектором стика. Однако такой вопрос, если не до конца вкручиваю это основание, то сопротивление норм держит. Ни гари, ничего такого. На днях попробую потестить в магазе на другом атоме. Надеюсь, что с самим атомом что-то не то (б/у) как никак). Если всё же пин, то что лучше предпринять? Девайс новый считай. От силы дней 20-25. Не мог же пин так быстро износится. Назад на фастек возвращать резона нет вообще.