у меня тоже проблема с резьбой... 3 мода упоратых валяются ((
Вид для печати
у меня тоже проблема с резьбой... 3 мода упоратых валяются ((
iddqd определите какой атом убивает резьбы и пройдитесь шкуркой "нулёвкой" по его резьбе
В моем случае шкуркой не обойтись, была нарушена технология нарезания резьбы на титановом гинезисе ...
уже заказал другой мод и гинезис )
Добрый день , прошу помочь советом , дело вот в чем : имеется стик 50 ватт , бак зефирус , на котором стоит 0.4 кантал на 2.5 8 витков 2 спирали( с этой намоткой стик пашет ), пробовал перематывать на 2 спирали 0.3 кантал паралельку 7 витков на 2.5 - пишет атомайзер лоу , хотя когда убрал 1 спираль то начал работать , спираль греет , я так понимаю стик работает от 0.2 ом сопротивления , но в моем случае где то от 0.4 , есть ли способы это как то исправить? мб у зефира из за его строения идет просадка?
Я пробовал снимать спирали по очереди то 1 то другую , по одиночке они работают , а вот вместе - атомайзер лоу , в самом атому тоже демаю нормально , раз уж о.4 кантал 2 койла работают.. ээх...но все равно спасибо , попробую замерить
у 2 койлов паралель 0.3 0.33 Ω сопротивление , у 1 такого койла 0.66 Ω по калькулятору , такое чувство что либо у стика в плате косяк либо у самого зефируса просадка . Просадка такого размера (0.33ома - 0.2ома поддерживает стик = 0.13ом) вообще может быть?
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
хотя сам стик показывает 0.3ома на экранчике
1 спираль 0.3 канталом паралель на 2.5 7 витков показывает 0.5 ом на стике , 2 спирали показывает 0.3 ома и выдает лоу атомайзер , те же самые показатели с 0.5 канталом на 2.5 7 витков обычный койл не паралель . А стик так и должен показывать сопротивление в десятых 0.3 , 0.4 , 0.8 ом или у него должно быть до сотых?0.37 например
art111 у Айстиков показания омметра округляется до десятых. погрешность измерения 0,1-0,2 Ома.
у Вас оригинал?
На счет оригинальности устройства , точно не знаю , коробки нету , по внешнему виду определить это невозможно ( если верить гуглу) . Похоже придется смирится что мой стик работает от 0.4 ом(
art111 экран поворачивается? кнопки блокируются? внутреннюю температуру по 10-кратному нажатию из выключенного состояния показывает?
Кнопки блокируются , ориентация экрана меняется нажатием кнопки файр и стрелки вниз , но когда из выключенного состояния нажимаю 10 раз то он просто включается и меняет вариватт на варивольт , если бесперестанно жать файр из выключенного состояния он включается и выключается
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
А ещё на самом ББ нету надписи элиф , есть только одна надпись айстик 50 снизу на стенке где находится разъем для зарядки
еще стик не показывает версию прошивки , если я правильно пытаюсь это сделать : нажимаю файр ( вроде нужно ткнуть 20 раз ) 20 раз и более - стик просто включается и выключается
20 раз нажать это не для стика а для евика
Добрый день, подскажите кто ремонтом istick50 занимается.При нажатии на файр постоянно показывает Temp protection,кнопка работает отключает и включает айстик,переключения вольт ватт тоже работают.Подскажите что делать то?