Разбирать и смотреть что с температурным датчиком... скорей всего его залило или замкнуло
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
10ти кратное нажатие что показывает ?
Вид для печати
Разбирать и смотреть что с температурным датчиком... скорей всего его залило или замкнуло
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
10ти кратное нажатие что показывает ?
Показывает 00
Значит отвалился ) разбирай и смотри пофакту...
Разбирал все сухо,ткните где датчик находится?((
Хороший вопрос) но надо смотреть плату
Сейчас нету с собой айстика,вечером в личку фотки скину покажите где?
Зависит от качества фото )
Интересна фото платы на которой стоят транзисторы с обратной стороны...
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Эта плата которая прикручена к крышке с коннектором
Постараюсь максимально хорошие сделать)
:) вот и мой айстик сломался 3 месяца назад пьяный батя уронил на него :biglol: шкаф ..... немножко помял и дисплей треснул , но это не мешало ему работать А вчера началось - не работает кнопка уменьшения мощности Думал перепаять нашел подходящую от панельки автомагнитолы но ниче не вышло ( айстик просто не реагирует на кнопку Напряжение на контактах есть замыкаю пинцетом и ноль эмоций ) попробовал кнопочку увеличения с ней такая же история это как нить лечится или пора ему на покой ? И еще вопрос мех из него никто не делал ?
Подскажите:
Акки LG ICR18650B4 18650 3.6V 2600mAh подойдут для него?
всем, у меня тут вот какая фишка недавно вылезла... стал через раз показывать что атома нету, потом и вовсе из десяти раз не видит его раз 8-9 ,втыкаю шнур зарядки, при чем даже без блока... простой юсб шнурок... и все отлично работает:donno:
Пишет no atomizer ? А что за бак стоит ? Регулировка пина ?
iddqd СубтанкМини, и проблема скорее всего именно в нём.
slik-inter после чего стали появляться надписи?
У мини слышал в базе бывают кз... а пин у мини и так ооочень длинный!
iddqd не КЗ. скорее неконтакт. все варианты есть в первом посте темы по РБА Субтанков
ну даже если дело в баке то почему все решается просто втыканием шнурка в мод??:donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
да
да как-то сами по себе... ни ронял..ни заливал ни разу ....все сухо и чисто...:donno:
slik-inter другие испарители пробоволи накрутить? что показывает омметр?
Misa233
да... с баком все пробывал после того что вы сказали что может быть дело в нем....:donno:
но дело точно не в нем... я когда его накручиваю на стик.. сопротивление начинает показывать и чувствуется небольшое препятствие где-то еще витка 2 резьбы остается до конца завернуть.... ну и затягиваю...пин как я понял пружину сжимаю... то же самое когда я в самом баке необслужку скручиваю и закручиваю(не снимая базы со стика) то есть контакт есть...:xz:
омы не скачут.. нажимаю Fire и видно как сопротивление срывается на 0.0 и появляется no atomizer... как только надпись пропадает сопротивление опять стоит в норме..:donno: