нужна помощь istick50 пишет lock с накрученным атомайзероми выключаеться при зарядке вкл но не срабатывает фаер пишет лок(((
Вид для печати
нужна помощь istick50 пишет lock с накрученным атомайзероми выключаеться при зарядке вкл но не срабатывает фаер пишет лок(((
future это КЗ. проверяйте намотку.
future заряжен полностью?
он не берет заряд при пастру пишет power low потом lock походу акумы нае....
future поставьте просто на зарядку, атом лучше скрутить, сам Айстик выключить 5 кратным нажатием.
Misa233спасиб за советы попробую перед тем как лезть !!!
Разряженый полтинник сразу на пасстру не работает. Ему надо подзарядиться минут 10-15-30, тогда только заведется.
Скручивать атом и выключать незачем.
всё верно, да, и нах этот "поссрру", тока аккумы убивать.:xz:
очень даже "зачем". скручивать атом, чтоб не было залива, вслучае протечек, а выключать - у мну просто такая привычка, ну, и индикатор при зарядке на выключенном моде крупнее, лучше видно.:D
Спать и дышать тоже совсем разные процессы. Вы не пробовали их не совмещать? :D
Автомобиль у вас есть? Почему же вы генератор не отключаете от зарядной цепи, когда машина заведена?
Доброго времени суток!:hello:
Буду краток, из девайсов есть мехмод, но вдруг мне захотелось купить плату, примерно до 40$. Долго изучал форумы, фастек и т.д и выбор пал на фирму Eleaf, а именно iStick на 50W или iStick 40W TC.
Буду рад, если кто-то, более опытный, чем я, поможет мне в этом выборе!;)
Либо, можете посоветовать что-то ещё ~за 40$.
Сам такого не предполагал, была аква накручена, днем все нормально, вечером тупо ткнул на зарядку, а с утра увидел потеки. Причин может быть масса, но проще скрутить атом, чем потом носиться в поисках кнопки/платы. Будите ли вы это делать, личный выбор индейца.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk