Чехол резиновый для амортизации))
Вид для печати
Чехол резиновый для амортизации))
Всем привет... Проблему описывал выше, кому интересно прочитайте... Если коротко, то при нажатии кнопки файер))) = айстик писал бэтари лоу.... Собрался разбирать, но тут он у меня нечаянно упал)))).... и заработал!!!! Пол дня - полёт нормальный.... Так что не все падения приводят к плачевному результату.... Но думаю, всё же разбирать придётся, так как скорее всего, что-то там отходит, не контачит, коротит или глючит... Нужно разбираться....
Всем привет!!))
ну 08.04.15 я заказал у них тушку черного цвета, она написала мне "thanks a lot.black battery only kit we are in stock ,can be ship out in 2 days. hetty", после чего я оплатил заказ, 10.04.15 "The item is pre-advised", 15.04.15 "Прибыло на территорию РФ". Сейчас вот (17.04.15) на таможне.
Есть ньюанс. 24.03.15 я заказал черный фуллкит, затем через 20 дней ожидания запросил отмену заказа, заказал тушку без оплаты и отписался, что оплачу после подтверждения отмены кита (ну просто вот курс бакса + появился купон на 5 баксов от Али + решил нафига мне кит = 800 с гаком рублей во славу жабы :xz:). Не знаю повлияло это как-то на столь быструю отправку, но девайс на следующей неделе будет у меня. Наконец-то..
fasttech.com
Дата Статус Местоположение
15-04-2015 17:05
MALAYSIA POST
Dispatch Pre-Alert In Transit
17-04-2015 22:19
RUSSIAN POST
Приём Малайзия, MYKULA
17-04-2015 22:19
MALAYSIA POST
Item posted over the counter In Transit
17-04-2015 22:50
RUSSIAN POST
Экспорт Малайзия, MYKULA
17-04-2015 22:50
MALAYSIA POST
Item sent to MOSKVA PCI 1 MPC PMIH (KLIA)
В пути: 2 дня
N1bRaS,:nice:
Ребят всем привет, где сейчас выгоднее всего можно затариться айстиком на 50w, почитал-полистал-понял, что есть копии.. Не охото лохонуться
В общем такая проблема со стиком, моя драгоценная лема потекла и после этого непойми каким образом(может жидкость под кнопки просочилась) экран на айстике стал такой тусклый и различимый только в темноте практически. Собственно, если я разберу и протру есть ли шанс что экран воскреснет из мертвых или мне теперь до покупки нового бокс мода веселиться со слепым подбиранием мощности?
Jack_of_Blades, 50/50.
Надо промыть плату спиртом, этиловым или изопропиловым, особенно экран и места его пайки, протирать не стоит, только если мягкой кисточкой, дать хорошо просохнуть. Следить чтоб во время промывки не облить акки (во избежание) и ессно от начала промывки и до полной просушки не нажимать кнопки. Я все платы промываю из шприца с иголкой. Шанс возврата к нормальной работе весьма велик. Ещё осмотреть места пайки экрана, может что отошло и залив не при чём...
в общем, сегодня получил и своего пятидесяти ваттного друга :) брал у hetty zhang, историю, как я добился быстрого отправления, не буду переписывать: кому интересно - почитайте мои сообщения.
дошло за 18 дней в Минск, больше всего времени заняла транспортировка в Швецию - 11 дней (трек код RE...SE), оттуда за 4 дня в Беларусь и 4 дня до моего почтового отделения. на всякий снял видео распаковки (всегда так делаю при получении чего-либо). по работе - супер все работает четко. время еще конечно покажет)
заказывал только мод, а получил фул кит :) мелочь, а приятно :)
только не разобрался как проверить его на оригинальность :D
все, разобрался, проверку прошел! :)
Nomate, :nice:
nalex888, в смысле отправили??? Дали трек???
raiden, чета мне не выслали...:xz: Уже четвертый день - The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION
raiden, ну дай Бог...:)