Поздравляю. Экран совпал по размеру? Есть фото процесса и результата?
Вид для печати
Перебираюсь из темы ждунов в тему владельцев 50. Сегодня получил с квапора.
Платил 22 марта, трек дали 26 марта, в Москву прибыла 3 апреля, в мое ПО 13 апреля. Почти неделю где-то валялась после выхода из таможни.
Оба айстика (50 и 30) прошли проверку оригинальности на сайте элифа по кодам на коробках.
Но после пятиминутного держания в руке полтиника, 20 и 30 в руке уже теряются.
Ну чё тут у вас?
AnS, поздравляю;)
Ну вот и мне приехал мой стик сегодня.Заказывал на али у Health Smoke Aliexpress.com: Купить 2015 горячая распродажа Eleaf Istick наклейки кожи для Eleaf Istick обертывание Vape коробка наклейки для Istick мод 20 Вт бесплатная доставка из Надежный Electronic Cigarette Accessories поставщиков на Health Smoke E-Cigs Co L
Достойный агрегат проверку соответствия на официальном сайте прошел.Проверил все работает.День парю индикация батареи так с места и не двинулась.Весчь улетная.
Che17, поздравляю;), когда же мне тронется...:cry:
m1644Не переживай доедет я свой с февраля ждал%)
А я надеюсь завтра получу.....уже в городе.
Я заказал с gearbest.com в теме ответили что сейчас есть серебрянные и черные. ЦЕна кстати выходит хорошая с купоном. Заказал вчера, пока еще не отправили. Но это все же лучше думаю, чем на али, где обещают поставку после 20-го апреля... Да и поддержка на форуме есть.
Вот и мой тронулся: The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION
Сегодня забрал от грин сига.
спойлер
Месяц ожидания прошел не зря, тайфун завелся с первой попытки. Жидкость в наличии только 12мг - поймал лютого передоза %)
Продаван презентовал пару клиромайзеров :D
спойлер
raiden, всё равно быстро, 11.04 только оплатил...