https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
Вид для печати
ветку читал мельком, но ранее это обсуждалось. Отпишусь для статистики, приехал сегодня долгожданный стик 50, заказывал с али.
Congratulations! The product is genuine when the query is valid and is original for the first check!
активацию на сайте прошел, похоже мне повезло)
Там внизу под подтверждением написана история проверок ) тоесть ты проверил следующий раз будешь проверять внизу будет написано было проверено такого числв во столько времени
castmaster
Тут без спец. расследования Аркадия Мамонтова не разберешься.
castmaster в английском не силен, но как мне кажется, фраза "is original for the first check!" говорит о том, что девайс проверялся впервые с этим серийником + ниже под этой надписью мне приписали некий айпи адрес, может мой, тоже не силен)) Your current IP: (ну и цифры)
ради интереса сейчас попробовал на рабочем компе проверить серийник и вот что получил:
serial number: (тут был серийник)
security code: (тут был секьюрити код)
Attention! The product might be an imitation when the query is valid but has already been checked once!
Query log:
(тут айпи домашний) 2015-05-13 09:10:51
Your current IP: (тут айпи рабочий)
так что у кого прошла активация впервые - можем быть спокойны)
KainMS
Точно так же я могу требовать с вас доказать обратное, но мне как то без разницы. :xz:
И это не считая того сколько Айстиков я держал в руках и все показывают 0.6 на Сабтанковских головешках 0.5ых, та же история с намоткой Лемо 2 из коробки.
Заходите к нам в темку, спросите владельцев ;)
За ответ спасибо (без сарказма), сейчас снова замерил 2 разными мультиметрами акву2 оба показали 0.6, айстик тоже показывает 0.6.
Пробовали замерять мультиметрами/омметрами сами испарители?
Я это не для стеба, а реально хочется понимать действительно ли это так. За приглашение спасибо.
KainMS
У меня своя логика, у меня 2 клира с бошками 0.5,0.2 и 0.6, Лемо2 и Сабтанк мини.
У клиров на бошках 0.5, 0.6, 0.2 и 1.2 есть у Сабтанка. Ставлю на Ипв показывает соответственно заявленному, ставлю на Айстик показывает ровно на 0.1 больше и у всех с кем я контактирую та же история.
Айстика сейчас нет под рукой, точнее есть, но они новые :D
Если настолько интересно то могу конечно взять Айстик и все это продемонстрировать в купе с Омметром, но позже когда нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
yong8
Вот я этого и боялся, мы продолжаем обсасывать :rofl:
yong8
Вот хотел же мимо пройти, эхх...
Я с первого раза понял что Вы не в восторге от обсуждаемой темы, если Вы хотите что-то сказать напишите пожалуйста ибо Ваши шифрования в виде картинок несут крайне мало смысловой нагрузки, а по количеству времени на форуме и числу сообщений я искренне надеюсь, что Вам есть что сказать.
KainMS
Ок, давайте с нас обоих видос на эту тему, почему бы и нет ;)