Один гинеколог к другому забегает
- Слушай, у меня сейчас пациентка, так у неё как дыня...
Второй подрывается, забегает в кабинет к первому, смотрит - всё обычно
- Что ты врёшь, всё как у всех...
- А ты лизни...
Вид для печати
Ragim:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Господа, я с Вами спорить не буду. Тока не надо мне мех мандатры впаривать. я уже прикупил.;)
про гинеколога - :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Покупал в хорошо известном на форуме владивастокском магазине, думаю т.к стик уже разбирал, никаких вариантов обмена не получится
Что то вообще не повезло мне с стиком, на третий день экранчик разбил, а теперь это(
Наконец-то закончилась моя эпопея с ViCigом. Сегодня пришел полностью рабочий Истик50+бонусом Элефовский загибатор. Нерабочий попробую отремонтировать самостоятельно попозже. Итого 3мес ожидания и 2500руб за Истик50
Никогда редко пишу, больше читаю (даже ссылки не могу оставлять). Но обновкой похвастаться хочется, потому как очень доволен.
Парю давно (пару раз срывался на аналог, но уже года 2,5 ни-ни), лет 5 пользовался исключительно eGo батареями со стоковыми танками и самыми простыми клирами от Kanger T2, T3 и т.д. В начале прошлого года добрался до Fastech, победил жабу и решил переходить на что-то более серьезное. Полгода сидел на iStick 20W и клирах типа MT3D, GS-Air, после чего приобрел очень удачный, на мой взгляд, клон Taifun GT-S (SKU 1940205). Удачный, в том плане, что у меня, как у новичка в ОА не возникло абсолютно никаких проблем с намоткой, настройкой и вообще освоением этого девайса.
И вот перед праздниками наконец пришел клон iStick 50W (SKU 2249105). И я очень доволен. В нем есть все, чего мне не хватало iStick 20W. Идеальный для меня баланс между мощностью, размером и емкостью.
Я выпариваю 1,5-2 бака за день. iStick 20W на день не хватало на штатной батареи. Заменил на Panasonic NCR18650B 3400 mAh. Стало хватать на день, впритык.
Никаких низкоомных экспериментов, ниже 1,0 Ома мод не работает. А они были в планах, потому как на очереди Fogger V6.
На данный момент для меня стал идеальным комплектом для повседневного парения. Обошелся в 55 долларов.
+ Качественно сделан.
+ Очень удобно лежит в руке и в кармане.
+ Ощутимо меньше, чем Vapor Flask V3 у друга и тем более, чем Vamo V5 у него же. Я "трубы" вообще не рассматривал, хватило еГошных батарей.
+ Радует расположение гнезда зарядки на боку, а не снизу как у 20-ки.
+ Клон дешевле почти в полтора раза. Отличий, если верить обзорам на фастеке - нет.
Перешел на более низкоомную намотку и ощутил прелести 30+ Ваттного парения. Возникло непреодолимое першение желание перейти с 6 мг, на 3 мг жижу, потому как с 6 мг "накуривает" уже с 5 затяжек:
0.3 мм еврофехраль 2 микрокойла по 10–11 витков. Сопротивление 0.9–1.1 Ом.
ЗЫ: iStick 20W оставил как запасной. Девайс-то тоже хороший.
Ну и немного фоток.
5-6 лет на егошках к началу прошлого года... Тогда егошек просто не было. Они появились в 2010 только летом. Фабрика Кангер тогда вообще не существовала!
Я мог и ошибиться в подсчетах, честно говоря просто прикинул в уме и округлил. Его-Т первый я взял сразу как он появился в продаже, у кого-то из местных продавцов. Точное время конечно не помню. А Кангеры и иже с ними имеется ввиду, что я за все время сидел на разных необслуживаемых девайсах.
Но я очень благодарен за такое важное замечание. :D
"Сновья". Но когда пользовался клиромайзерами (MT3D и GS-Air) на них хватало на день без проблем, насколько я помню. Проблемы возникли после перехода на Тайфун. Причем iStick 20W - оригинал. После замены стало лучше. Парил клиры на 8-10 Ваттах, тайфун на 13-15 ватт на 1.8-2 Ома.
Lightpar
Впринципе, считаю, что стоила. Т.к. сразу расчитывал на пару месяцев доставки, а тем временем юзал Истик20. А теперь, если 2-ой починю, то будет два Истика50, по цене одного. Да и впринципе продаван оказался вежливым и быстро решил проблему, за что ему отдельное спасибо.
П.С. Целый день парю связку 50-ка + Лемо Дроп. Лемо все же на 20-ке не полностью раскрывается.
reed Айстик20 был тока в проекте полгода назад :-)
reed :nice:щас будет открытое расследование, где это Вы его купили?:D эээээ, документики о покупке, в студия. вроде большой мальчик, а судите о людях по дате регистрации.:xz: даже плюсанут, сгоряча
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Graber127 экранчик можно и самому поменять. спросите старшего Комрада, он подскажет;)
И я! Вспомнить страшно:D А если кому даты важны, то где-то март 2011.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
1 ноября уже был у меня и выносил мозг, самое удивительное, что после прошло много девайсов через мои руки, а он так и остался.
Жесть. У вас же проточки наглухо забиты получаются. Неужели гаррика нет? O_OЦитата:
Сообщение от reed