Misa233 А конкретней;)
Вид для печати
Misa233 А конкретней;)
На Али green cigs говорит что у него в наличии есть красные и серебряные. И блин, не знаю, стоит ли заказывать? Врет наверное...У него написано отправка в течении 15 дней, так что потом фиг докажешь что он обещал... У Vicigs написана отправка в течении 7 дней, но не отвечает пока про наличие.
Курс доллара просто привлекательный, на завтра уже больше будет.
levant
Долго ехать будут, 10+ Доставка это минимум месяц.
Понтанусь
спойлер
levantоффтопик: а погуглить на форуме темы про закупки в интернет магазинах?;)
Дед_Пыхто вооон оно чё. теп;)ерь понятно. я ж забыл, что Вы кореша
так у кого заказывать и где есть в наличие?
tipokнадо с продаванами обчаться. так трудно сказать. и отгрузки постоянно с завода идут, т.е. ситуёвина с наличием может резко меняться.;)
Тут заказывай GearBest - Gadgets & Electronics Deals с купоном istick50w
Оплатил 9 числа,сегодня уже выслали,плюс представитель этого магазина есть на форуме,держит в курсе событий))
SUBWOOFERоффтопик: кто представитель? и спс, за наводку, там Иннокин МВП 3.0 по 40 баксов, надо брать, пока бакс до 150 не скаканул:D
оффтопик: Так вот же темка на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
На первой странице все скидки указаны,да и наличии товара всегда можно узнать:)
То что было вчера уже нет сегодня))
Очень много желающих а продавцы на али не миллиардеры, поэтому много с каждой поставки не берут, рассылку делают партиями.
Представь что продавец отослал 100 штук сразу всем заказчикам, это значит что тысяч 5 долларов он подвесил в воздух на один два месяца (пока долетит нам, пока мы протестим и подтвердим) это весьма накладно, с учетом что стики не единственный товар в ассортименте продавца. Вот они и берут по чуть-чуть и тянут время максимально.
По делу, расскажу что знаю про этого продавца
В прошлый понедельник поступили красные и синии, во вторник черные и серебро, если что и осталось то скорее всего менее востребованные цвета, такие как красный например. Хотя и это не проблема, тот кто ждал месяц отправки может вполне и на красный согласиться)) Важно так же какой комплект заказываешь, так как полных комплектов продавец берет как правило больше. Сейчас уже ажиотаж спадает понемногу мне кажется, с поставками фабрика справляется к тому же появление клонов явно снизит нагрузку на фабрику оригиналов и добавит в их копилку ещё много неприятных косяков выявленных покупателями уверенных в том, что их злополучный девайс является оригиналом.
Вывод: Заказывать надо у проверенных продавцов которые торгуют оригиналом, ну и ждать...просто ждать))
P.S. Заказывал у вышеупомянутого продавца, стик летит уже ко мне ждал месяц до отправки. Сейчас дата новой партии указана 20 апреля, но скорее всего уже в четверг-пятницу будут приходить.
raiden
SUBWOOFER оффтопик: спасибо, еще подождем:)
Заказал у ihealthcigs full kit 11.04, сегодня отправили!))) Перед оплатой спросил есть ли в наличии серого цвета, сказали, что все цвета в наличии. Будем ждать...
Мне он шустро отправил))
Redpanda, тоже на это надеюсь...:)