Космос Всяко бывает я заказал 50, ждал почти две недели, не выдержал и заказал 30(там-же) через полторы недели уже парил 30, а на следующий день и 50 пришла :D
Вид для печати
Космос Всяко бывает я заказал 50, ждал почти две недели, не выдержал и заказал 30(там-же) через полторы недели уже парил 30, а на следующий день и 50 пришла :D
Господа с айстиками 50 ватт, у кого проблемы с ёмкостью аккумулятора. ЗАРЯЖАЙТЕ АЙСТИК В ВЫКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ.
Я тут после первого разряда поставил на зарядку включенным, он за 2 часа зарядился. Выпарил около 16 мл при 15 ваттах и он сел.
Сегодня поставил в выключенном положении, заряжался 5 часов. Выпарил 5 мл - индикатор даже с места не сдвинулся.
Нужно закрыть тему эту ... а то одно и тоже копипастят и туда и сюда). По идее это только ТС может сделать?
да не важно какую.. закройте уже любую...
но так как голосование висит там и обзор продукта там лучше, голосую за то, чтобы закрыть эту)
ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sell-Original-Eleaf-iStick-50w-mod-sample-pack-50W-kit-Ismoka-iStick-Battery-4400mah/32268048927.htmlЦитата:
GreatPhotos ссылкой поделитесь. у кого, что заказали. и Вы в курсе, что отправки будут 14-14 марта?
Нет не в курсе, он мне в переписке богом клянется, что отправил, однако, трек не бьется. Прошло уже 15 дней.
GreatPhotosоффтопик: советую подождать до 16-17. и разумеется общаться с продавцом плотно. запросите квитанцию с почты. предупредите, что откроете диспут. дайте ему "последнее китайское предупреждение" до 16-17. а там уже решайте вопрос, на основании ответов. так-то продаван проверенный и очень не плохой.
PyleSOS как быть с опросом, получается, что у Вас баг кнопки прошёл?
ну, 12 мл радуют. в среднем мне акка 18650 хватает на 6-7 мл. будем не отменять
PyleSOS, это что же получается: были демоны, но они самоликвидировались?:D
Космос ЖЖЖЖЖуть, "до чего техника дошла"! :D