По телефону Ваш технарь сказал, что судя по присланному видео это брак. Так быть не должно. Я для этого видео Вам и отправлял.
См. выше. Курьеров-технарей здесь не требуется.
Вид для печати
У нас не бывает "по-телефону". Только переписка. Во избежание "а мне вот ваш другой менеджер пообещал, когда я звонил вчера". А в переписке вам всю необходимую информацию дали. Поэтому, будет настроение, принимайте решение и до окончания гарантийного срока вышлите устройство нам. В отдел заказов сообщите трекинг отправления. Повторяю это в 16-й раз =)
Как в том анекдоте, про утонувшего мужика, надеявшегося на помощь Господа:
-Мужик, я тебе ТРИ раза лодку посылал!
Ну, или продолжайте размышления о несправедливости мира здесь.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Как я понял, если ослабить давление на кнопку, цепь размыкается до полного отщелкивания мембраны. Смотреть в живую надо, в общем.
камрады, еще раз спрошу, генезисы кто-нибудь пробовал на айстик50? были проблемы? просто еще есть время отменить заказ на фасте, тянут с отправлением.
Melmoth зачем портить ББ? простите, искренне недоумеваю.
Если давить со всей дури постоянно, то пропусков не будет думаю.
Еще раз повторюсь - суть проблемы в том, что клик не означает что кнопка сработала, как я и писал ранее в письме. Клик кнопки ощущается тактильно и на чётко на слух, но при этом девайс не включается. Отсюда и пропуски и частичные срабатывания. И еще, для понимания, дело в том, что это не ослабление давления, нажимаешь, есть четкий клик, но нет включения.
Cptn, спасибо! рискну :)
Misa233, что значит портить? бб можно единожды убить генезисом, если на нем плохая защита от кз. или многажды портить себе настроение, если защита слишком хорошая :) износа платы от генезиса, как я понимаю, не бывает :xz:
Melmoth Вы же понимаете, что будете проверять плату на стойкость к множественным КЗ за свои деньги? Просто, хотел уточнить. :)
Misa233, ну придется. а что делать? :xz: мехи далеко не всегда разгоняет двухспиральники так, как хотелось бы. и падение напруги на генах почему-то сильнее чувствуется и больше раздражает, чем на баках.
Melmoth оффтопик: колхоз - дело бодровольное. :) хозяин - барин. отпишитесь, по итогам экспериментов. Важен каждый опыт.
Melmothоффтопик: я так понимаю. "рестокинг" на ФАСТЕ? дело дрянь. но я могу и очень хочу ошибаться в данном случае.:)
По поводу раскачки все понятно . НО !!!! смущает что с половины зарядки акк разрядился резко, за пару затяжек. И когда поставил на зарядку, показало сразу ( через минут 5-10 посмотрел ) что на половину уже заряжено. До полного заряда стик зарядился за менее ДВУХ !!!! часов, это при емкости 4400 mAh !!!!!!
Но будем смотреть дальше, после полной зарядки пока выпарил 4 мл - на индикаторе заряд чуть опустился.
У меня аналогичная ситуация, посмотрим как дело пойдет. Только пока будем смотреть, гарантия кончится.Цитата:
По поводу раскачки все понятно . НО !!!! смущает что с половины зарядки акк разрядился резко, за пару затяжек. И когда поставил на зарядку, показало сразу ( через минут 5-10 посмотрел ) что на половину уже заряжено. До полного заряда стик зарядился за менее ДВУХ !!!! часов, это при емкости 4400 mAh !!!!!!
Но будем смотреть дальше, после полной зарядки пока выпарил 4 мл - на индикаторе заряд чуть опустился.
saelin что за гарантия? какой у неё срок? какие условия? Делитесь инфой, оно всем полезно!;)
Да, аналогично. Пользую с 06.03.15. пока заряжал один раз.
Думаю один из двух акков БРАК, не держит зарядку.